della street писал(а):у меня твой номер давно записан
Это гуд

della street писал(а):у меня твой номер давно записан
VladK писал(а):Ирина, а во сколько 14-го приезжаешь? На чём? Сколько человек?
на воскресенье 14-го и спланировать поездку в Кронштадт по дамбе, шашлыки, проехаться по нижне-выборгскому шоссе до Зеленогорска-Серово вдоль моря?!
della street писал(а):неплохая идея
на воскресенье 14-го и спланировать поездку в Кронштадт по дамбе, шашлыки, проехаться по нижне-выборгскому шоссе до Зеленогорска-Серово вдоль моря?!
della street писал(а):Приеду вдвоем с еще одной киаводкой - Маришкой ака mara
OEV писал(а):ааа, кажется я ошибся - не пинайте...
Ну, такой режим у нас со Страусем былdella street писал(а):я надеюсь, "галопом по Европам" не будем скакать.
LEO писал(а):Могу тебе заранее купить Питерскую симку для местной связи с Питерским отделением клуба... Так будет и проще, и дешевле. Да и номер можно будет на форуме выложить - уедешь, выкинешь симку, и все
LEO писал(а):А что касается предложения Володи насчет "ночной" встречи в Кронштадте, я "ЗА"!!!
della street писал(а):попрошу тебя разместить этот номер в моем сообщении
della street писал(а):она будет она у нас "клубной переходящей" для поездок В Питер
della street писал(а):Ну что, планируем на 14 вылазку в Кронштадт? Только я в Володином сообщении ничего не разглядела про "ночную" поездку
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14