ВЕЛВячеслав, все нормально. Изначально не повезло с двигателем. Авто покупал зимой, в морозы и всегда видел его прогретым. А косяки выскочили при первых запусках при минусоввх температурах. Но 150000 я на нем откатал. А вообще, я люблю ковырятся с техникой, так что это не смертельно, хуже, что причину не можем найти. Точнее, не можем понять почему. На втором цилиндре всегда высокая коррекция по форсункам. Какую туда не ставь. Это было известно изначально, до ремонта и отчести, стало причиной для ремонта. Но, криминала не нашли вообще и загадка так и остается загадкой. Возможно звон идет от того, что на нагркзке и определенных оборотах в цилиндре идет не правильное воспламинение или ЭБУ пытается скорректировать это и максимально вмешивается в другие цилиндры. Нужен хороший диагност с хорошим оборудованием. Не могу такого найти по нашим движкам. Остальные, в том чтсле и официалы далее как, прочитать и сбросить, нифига не умеют. Завтра подниму клапанную крышку, проверю ракера и гидрики и сделаю ракеровку форсунок в очередной раз. И видимо на этом закончу изыскания до: "наружу выйдет"... Надоело делать то, что не делается. Когда есть ясность, есть решение. А так, гадание на кофейной гуще и трата денег и времени.