operator писал(а): хоть парочка да увеличит дистанцию
Барс писал(а):уверен, что эта наклейка участниками ДД никак не воспринимается. .
Барс писал(а): стекло на задней двери небольшое и уменьшение обзора из-за наклейки гигантского, как я считаю, куска бумаги снизит обзорность существенно.
Колпакoff писал(а):еще клубная наклейка не помещается.
operator писал(а):как на учебных авто )).

operator писал(а):обязательно клеить на стекло

Барс писал(а):"сзади слева вверху"
Hrom писал(а):Сейчас в зимний период все обязаны использовать зимнюю резину. Иначе говоря, все 100% водителей должны иметь знак "Ш".
Колпакoff писал(а):Так никто не заставляет ставить только шипованную.
А если поставил - обозначься.

operator писал(а):Я, например, всегда осторожней еду за автомобилем с такой наклейкой.
Колпакoff писал(а):на брусчатке круче, чем на коньках
регион 63 писал(а):что тормозной путь зависит от кучи разных параметров и может различаться на десятки метров вне зависимости от наличия шипов

Колпакoff писал(а):участники движения визуально наблюдающие друг друга, находятся в одинаковых дорожных условиях.
Колпакoff писал(а):В конце концов, в скандинавских странах, где шипы разрешены, знаки тоже обязательны.
Так что это шшшш неспроста.
. Понятно ведь, что от странных людей в принципе нужно держаться подальше. Как от авто со знаками "У", например, или "леди за рулем" (дамы, прошу прощения)
регион 63 писал(а):Вообще, в наше время обязаловка знака Ш бред, конечно.

Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0