Если там есть люфт то я китайский летчик При замене стоек родные болты вынимаются-вставляются в стойку на кулаке с приличным сопротивлением, вплоть до необходимости аккуратного выбивания.
Echelon писал(а):Если там есть люфт то я китайский летчик
Свободно там болты входят (от руки) на относительно новой машине, а развальщикам главное бабло взять, кому охота возиться.
P.S. про кЕтайцев я бы не стал иронизировать, у ихних лётчиков (граждан), одна из самых высоких зарплат, ВЛЭК (медицина) сложнее нашего, самого сурового и собеседование такое, что иностранцев, включая наших - единицы, кому посчасливилось туда попасть (есть за что).
Добавлено через 5 минут 56 секунд: На монрах развальщик убирал 10 мин. Наверно на них дырки больше А вообще тут тема про проставки, и если задрать жопу относительно переда сантиментра на 3, то никакой, даже самый опытный развальщик, не отрегулирует вам кастор. На соре высота спереди и сзади должна быть примерно одинаковой.
интересное замечание. У меня после установки новых пружин Lesjofors и амортизаторов KYB перед стал 445 мм, а зад 460 мм. Разница полтора сантиметра. Интересно как углы отрегулируются, пока обкатываю и не делал сход-развал
paaltel Менял тут шаровую, да, люфт между болтом и стойкой есть и приличный. А между кулаком и болтом он минимален, выбивать молотком пришлось. Покрышки мои ни к черту, поэтому пока без развала покатаюсь.
Добрый всем вечер! Мужики, поставил проставки на перед 20 мм а теперь думаю чем закрыть отверстие сверху. Может кто то что либо приспособил, хотелось что бы подсказали.