maxim333 писал(а):Достаточно я готов к фокусам G4KE?
Да, если останешься на total 5w30 соответствующего допуска
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
И если берешь в интернет-магазине, смотри, чтобы у поставщика на остатке их было не 3, а 500
maxim333 писал(а):Какие? масло менять почаще и обороты повыше?
Пробег 33. Меняно масло на 6(хеликс 5в40), 8(хеликс 5в40), 12(хеликс 5в40), 20(тотал 5в30),28(тотал 5в30), 33(тотал 5в30).
Из-за этой темы теперь по городу на 4-ой передаче максимум передвигаюсь(механика)
maxim333 писал(а):Меняно масло на 6(хеликс 5в40), 8(хеликс 5в40), 12(хеликс 5в40), 20(тотал 5в30),28(тотал 5в30), 33(тотал 5в30)
Alesan писал(а):Что очень сложно на АКПП
YGrik писал(а):с неисправным Webasto
rotenflecke писал(а):ну дык если ты вебастой двигун греешь
rotenflecke писал(а):автоматы гидротрансформаторные
YGrik писал(а):именно такие автоматы
rotenflecke писал(а):да лан, в городе - легко даже на моем дизеле, а уж на зебине - ваще без проблем
Accent-58 писал(а):педель газа нажимать -отпускать
Denis 82 писал(а):Думаю, что если бы не катализатор, то движок ходил бы и ходил, при условии соответствующего ухода за ним.
Сибирский Волк писал(а):Так все-таки как избежать клина? Если все так как ты говоришь? Замена частая, протирка ежедневная, масло хорошее, бензин нормальный.
Куда еще копать в этом случае?
Какой еще уход нужен?
Accent-58 писал(а):не прогревать машину на месте. Нормальный бензин. После тапки в пол сразу не скидывать обороты
Accent-58 писал(а):будем вышибать. Я вот ключ с разрезом, пока готовлю, а то сунулся лямбду выкрутить, а она в стакан завернута.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2