Конечно расскажу что знаю.
...
В сторону Рифа уже лет несколько как заезд только до "стены" - далее весело пешком (навели порядок, свалки убрали, поставили урны/кабинки и всё такое).
Если организованно проводить мероприятие,
я думаю можно договориться и заехать под гарантии порядка и чистоты (нужно детально узнавать), но насчёт "покататься" - я очень сильно сомневаюсь, не тот это вариант.
...
Для покатух нужна пересеченка и грязь, а там нет ни того, ни другого (ну если не считать дебила, который тогда на МПС заехал на пляж и сел вусмерть в песке, помнишь выталкивали толпой?), маловероятно, что сейчас кто-то из поддерживающих там порядок, благосклонно отнесётся к покатушкам жиперов...
...
Зачем тогда собираться? . Ну это вопрос неоднозначный, кто для чего...
Кому-то охота с разной степенью фанатизма помесить грязюку и полазить по горкам, кому-то - пообщаться на свежем воздухе под шашлычок, а кто-то хочет совместить приятное с полезным - типа посмотреть на людей, себя показать, узнать нечто новое, завести новые связи, да и вообще...
Короче - всё очень неоднозначно.
Изначально ведь идея выглядела как:
новичок писал(а):...предлагаю встречу 23.09 недалеко от СПб... попить чаю из самовара, поговорить о жизни....
Может и не стоит ее модернизировать в "покататься" и "помесить грязь", это ведь совсем иной формат, пусть уж будут мухи и котлеты отдельно?..
Но - как общество решит, будем посмотреть!