Багряша писал(а):Насколько я знаю, с Новоросийска прямой есть - а вот с Владика ... похоже только летом.
Не удивительно. При ёмкости бачка в 8 литров получается концентрация этилового спирта порядка всего лишь 2.5%...LEO писал(а):Водка 1 литр на полный бачок замерзает при -7С.
После того, как лампочка загорелась? Странно, может с 2008 ещё и ёмкость бачка уменьшили? У меня за раз в бачок входит 5 литровая канистра целиком, плюс больше половины второй такой же.Багряша писал(а):у меня больше 5 ну никак ни влазит
Надо будет учесть на будущее, тем более, что незамерзайкой там и пользоваться то не надо.Багряша писал(а):на всю банду хватит неделю с домика не вылазить
|
Полный ПИ..ЕЦ! А ничего, что метанол - это смертельный яд?Que писал(а):я ещё метаноловой омывайкой пользуюсь
Нелегальные производители используют в стеклоочистителях метиловый спирт. Этот дешевый
спирт так же хорошо очищает стекла и практически не обладает запахом, в отличие от этанола и
изопропилового спирта, но очень токсичен при употреблении внутрь (50 грамм приводит к тяжёлым
отравлениям и смерти при приёме внутрь, 100 грамм — гарантированная смертельная доза).
Метанол разрешен для применения в качестве стеклоомывателя во многих развитых странах, в том
числе и в некоторых странах Евросоюза . Метанол, как компонент стеклоомывателя, был запрещен
в России главным образом для исключения употребления внутрь - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ о запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
В биосредах детей в г. Гремячинск, Пермь, Губаха, Кизел присутствуют
отдельные одноатомные спирты (метиловый, пропиловый, изопропиловый,
бутиловый, изобутиловый) в концентрациях, превышающих фоновый
региональный уровень. В частности, кратность превышения содержания
метанола в крови детей г. Губахи составляет 2,2 раза, в крови детей г. Перми –
1,5 раза.
kapger писал(а):метанол - это смертельный яд
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0