bbss писал(а):У Зимнего пристань... Главное без пробок и красиво...
В этом году его не будетYAN писал(а):плавучим фонтаном
della street писал(а):bbss писал(а):туристический конвейер оставит тягостное впечатление
Владимир, чтобы оно было не столь тягостным - мы решили, что надо ехать после июньских праздников. Все-таки не так много гостей Северной столицы будет
puzzin писал(а):Автобусы отправляются от Гостиного двора
Андрей.А. писал(а):Также советую совершить прогулку по рекам и каналам. Можно даже у меня - бесплатно, если только не в выходные
LEO писал(а):Иришка, может в некоторой части твоей культурной программы у меня получится поработать у тебя водителем
LEO писал(а):И не забывай планировать клубную встречу по шашлычок и пообщаться
puzzin писал(а):Мосты посмотреть удобнее всего сев на ночную экскурсию
Придется рыбалку отменять....della street писал(а):Как бы там ни было, я бы очень хотела с вами увидеться,
В Кронштадте например,под шум прибоя.с мясом .....и хорошим видом на залив и форты....della street писал(а):в каком-нибудь душевном местечке
Nikoz писал(а):Придется рыбалку отменять...
Gorivas писал(а):Ирине тоже советую остановиться в романтичном пригороде, а не бурлящем центре - там аура совершенно другая
della street писал(а): как-то неудобно
della street писал(а):Gorivas писал(а):Ирине тоже советую остановиться в романтичном пригороде, а не бурлящем центре - там аура совершенно другая
Володь, мы в этот раз без машин, поэтому сняли номер в мини-отеле "Крыша" в самом центре.
Успеем,лето впереди....Вот на катере да в Петергоф....della street писал(а):. Ты когда хотел порыбачить?
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0