NikS писал(а):После ремонта все выглядит достойно
А с яркостью экрана после ремонта все в порядке?
Brio писал(а):Круто мортекс отмазался
rsch писал(а):Brio писал(а):Круто мортекс отмазался
ГУ у нас УГ - это факт, но формально они правы![]()
Формально просмотр видео с DVD меньше нагревает процессор, чем просмотр такого же фильма, но рипнутого до 1.4 гигабайт и с флешки.
ROKOS писал(а):После второй сметри родного ГУ, нашел кулибиных, которые переделывают штатное ГУ в Android в моем городе (Сургут).
http://gps86.ru/category/sorento-2013/
В целом, по сравнению со штатной магнитолой конечно небо и земля, особенно касаемо экрана устройства, которое теперь имеет несколько уровней яркости и затемнение при включении габаритов.
Звук так же стал намного лучше. Совместимость с машиной лучше, чем штатная, появилась индикация радио и громкой связи на приборке Supervision. Климат отображает без проблем.
Функционал конечно хорош: Яндекс навигатор с пробками, интернет, Youtube и пр.
Из минусов: небольшие тормоза при включении камеры, Hands Free работает, но сама магнитола глухая, с "ОК Гугл" и "Слушай Яндекс" не получится пообщаться.
Пожалуй самый главный недостаток это небольшая равномерная наводка при работе двигателя. Установщики честно пытались победить проблему, меняя все подряд, но увы, ничего не помогло. Но, с их слов, я у них далеко не первый и с такой проблемой они столкнулись впервые.
Vavilen писал(а):Скажите яркость подсветки кнопок у Вас регулируется? Слот по карту gps есть?
NikS писал(а):Присоединюсь к благодарностям мастеру из Пензы Александру за "реанимацию" позорного в плане качества проектирования и изготовления ШГУ для моего автомобиля. После ремонта все выглядит достойно. Рекомендую, господа, ремонтировать свои "кирпичи от Мотрекса" у Александра Бухтоярова - профессионала в своем деле и ответственного человека.
Olegmay75 писал(а):NikS писал(а):Присоединюсь к благодарностям мастеру из Пензы Александру за "реанимацию" позорного в плане качества проектирования и изготовления ШГУ для моего автомобиля. После ремонта все выглядит достойно. Рекомендую, господа, ремонтировать свои "кирпичи от Мотрекса" у Александра Бухтоярова - профессионала в своем деле и ответственного человека.
Сколько стоит это удовольствие?
мед писал(а):NikS писал(а):После ремонта все выглядит достойно
А с яркостью экрана после ремонта все в порядке?
NikS писал(а):Да. Все хорошо.
мед писал(а):NikS писал(а):Да. Все хорошо.
Лучше чем было? Летом все видно?
Olegmay75 писал(а):Что то Кулибины -какие то не очень Кулибины по всей видимости. Я представитель компании Daystar и месяцев шесть назад у нас заказывали ГУ на переделку, как раз из Сургута.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0