operator писал(а):В последнее время в топе Тема: Клин двигателя
YGrik писал(а):Лично я считаю, лучше сделать качественный ремонт, чем опять купить "такое же"
Гакнулся все же мотор.Accent-58 писал(а):скорее всего шланг какой нибудь сорвало, мало вытекло. Врятли коробка гакнулась
Пробег 103 000.вот с причиной даже непонятно . Вряд-ли отдавать буду.Adom писал(а):Если будете отдавать на дефектоскопию - напишите результат, причина интересна и какой пробег?
По ремонту, в своё время после владельцев было примьера с убитым движком - блок на расточку, новые поршни и тд - на круг всё встало около 60тр (запчасти по инету все заказывал сам) у официалов одни запчасти были на 70тр.
Alllene писал(а):Пробег 103 000.вот с причиной даже непонятно . Вряд-ли отдавать буду.
Масло лили Шелл . Хелих 5w30Adom писал(а):Alllene писал(а):Пробег 103 000.вот с причиной даже непонятно . Вряд-ли отдавать буду.
Официалом покажите, мб пойдут на встречу, всё таки 5 лет гарантии, разные люди бывают, вдруг задним числом оформят обращение. Про масло чирикните, пожалуйста, для общей статистики.
Я очень надеюсь что это не срок их службы ,а скорее неудачное исключение из правил . )))YGrik писал(а):Эх, 103000...У меня 100763 км.... Чувствую близится кончина.
А я ксенон заказываю... Эх не тем я занимаюсь... Да пофик. Буду на папином "ведровере" кататься.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1