Что выбрать: Pioneer AVH-P5900DVD или Panasonic CQ-VD5505W5?

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re:

Сообщение Олег34 » 02 июн 2009, 13:21

папа Миша писал(а):-в режиме работы радио, кнопки выбора радиостанции такие маленькие что попадаешь чаще всего с третьего раза, а если по неровной дороге то и того хуже, (кстати место для того что бы сделать кнопки раз в 5-6 больше вполне достаточно)
На Панасе есть волшебная кнопочка Disp нажми её в режиме радио и экран меняется в 3-х режимах, если я не ошибаюсь.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Re: Что из двух вырянтов лучше Pioneer или Panasonic ?

Сообщение Beerukoff » 05 окт 2009, 09:13

ClaudeMonet писал(а):Из минусов Панасоника (или моих кривых рук): два раза писал DVD-RW с MP3 и клипами в форматах АВИ...оба раза отказался воспринимать диски вообще...просто пишет ,Что не правильный формат....терь думаю, как правильно писать ДиВиДишки, чтоб понимал... :cry:

Посмотрел в инструкции, что Panasonic CQ-VD5505W5 не любит диски DVD-R и DVD-RW, а любит DVD+R и DVD+RW. Пока не проверял, но mp3-файлы с диска DVD+R Панасоник проиграл, правда очень уж долго считывал названия, причем пока он их не считал переключиться на другую песню было нельзя.

Да и в целом Панасоник удивил: очень уважаемая мною фирма сделала нормальный с виду девайс с совершенно ужасным меню (это при таком-то экране), нет ни анимации, ни заставок, хоть бы дельфинчики какие-нибудь по экрану плавали или эквалайзер скакал (даже у меня на прошлой JVC с маленьким экраном такое было) + он долго между файлами переключается, т.к., видимо, начинает читать следующий только после окончания предыдущего (моя JVC, похоже, начинала читать следующий доигрывая из буфера предыдущий) + флешки и карточки памяти не понимает.

Себе бы такой точно не купил, но раз с машиной достался пусть будет
Beerukoff

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Volvo XC90

Re: Что выбрать: Pioneer AVH-P5900DVD или Panasonic CQ-VD5505W5?

Сообщение ClaudeMonet » 05 окт 2009, 10:45

Сергей, не согласен! Все-таки диски ДиВИДишки он читать стал очень даже отличнО! Как подсказали на этом форуме, пишу теперь в Неро и проблем не знаю. ПРи воспроизведении МП3 проблем и подвисаний между треками нет. Меню согласен - ужасное и не удобное. До сих пор не могу понять (инструкция не дома), как сохранять в память радиостанции.
В целом, система меня устраивает. Глюков за полтора года пользования отмечено не было, что радует. ЗВук хороший.
навигации и телевизора, конечно, не хватает, что уж греха таить!
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Re: Что выбрать: Pioneer AVH-P5900DVD или Panasonic CQ-VD5505W5?

Сообщение Beerukoff » 05 окт 2009, 11:22

У меня проблем с проигрыванием mp3-файлов пока не было, просто сразу отметил некоторую задумчивость аппарата по сравнению с моей прошлой магнитолой от JVC

Да и в целом магнитола от Панасоника как-то расстроила, от очень уважаемой мною фирмы я не ожидал столь не красивого меню, минимума настроек, отсутствия русского меню и т.д.
Beerukoff

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Volvo XC90

Пред.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.