ClaudeMonet писал(а):Из минусов Панасоника (или моих кривых рук): два раза писал DVD-RW с MP3 и клипами в форматах АВИ...оба раза отказался воспринимать диски вообще...просто пишет ,Что не правильный формат....терь думаю, как правильно писать ДиВиДишки, чтоб понимал...

Посмотрел в инструкции, что Panasonic CQ-VD5505W5 не любит диски DVD-R и DVD-RW, а любит DVD+R и DVD+RW. Пока не проверял, но mp3-файлы с диска DVD+R Панасоник проиграл, правда очень уж долго считывал названия, причем пока он их не считал переключиться на другую песню было нельзя.
Да и в целом Панасоник удивил: очень уважаемая мною фирма сделала нормальный с виду девайс с совершенно ужасным меню (это при таком-то экране), нет ни анимации, ни заставок, хоть бы дельфинчики какие-нибудь по экрану плавали или эквалайзер скакал (даже у меня на прошлой JVC с маленьким экраном такое было) + он долго между файлами переключается, т.к., видимо, начинает читать следующий только после окончания предыдущего (моя JVC, похоже, начинала читать следующий доигрывая из буфера предыдущий) + флешки и карточки памяти не понимает.
Себе бы такой точно не купил, но раз с машиной достался пусть будет