Пришлось опять менять маховик (второй за 3 года, 25 т.км без экстремальной езды), ставил двухмассовые LUK, теперь смотрю в сторону одномассового. Возник вопрос по номерам - вначале темы пробегал номерок 23200-4А001 впоследствии все ставили 23200-4А002, на сегодня первый на 30% дешевле второго, и в чём различаются оба варианта?
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть срочный вопрос для тех, кто снимал свой родной (оригинальный) демпферный маховик. На нём что пишется Kia, или просто ничего не пишется? Я слышал, что вроде как в оригинале Luk и идёт. Спасибо!
Помогите разобраться EMEX выдал два номера на комплект сцепления один стоит 15К руб (41100 3C900), другой 50К руб (41200 3C100). Почему хочу поменять, появился не приятный бряк при глушении авто, грешу на выжимной, ну а раз коробку скидывать так уж и сцепление до кучи.
Друзья, подскажите какая толщина у нового диска сцепления? Нашел хороший б.у. комплект сцепления по хорошей цене, хочу сравнить толщину моего диска с новым, чтоб принять решение о покупке. Я так понимаю есть какие-то допуски, поделитесь, если кто знает.
shumer писал(а):при резком нажатии педали газа на 3,4,5 передачах начались пробуксовки сцепления, восновном при включении в работу турбины
Вот и у меня стало буксовать сцепление, чё та быстро, при том что я не рву его вовсе! Кто нибудь победил механизм регулировки в корзине - взвести его есть возможность! Вообще странно быстро износился диск и износился ли!? Кто менял, отпишитесь - диск был сильно изношен?
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!