Talik писал(а):Там и колена лопаются, это норм
Отправлено тапком восвояси!

maxim333 писал(а):Владеют такими
maxim333 писал(а):Talik писал(а):Там и колена лопаются, это норм
Отправлено тапком восвояси!
Там другая лига. Владеют такими машинами толстосумы, золотая молодежь, организации. Стрелка тахометра постоянно в красной зоне и тд и тп. Как результат.
А когда КМР считает за говноедов людей, простых работяг, взявших в кредит, накопивших, решивших на семейном совете взять Сарай, надеясь ездить спокойно лет 5-10 и проходить своевременно ТО, ловящих клин на ровном месте(а если не поймал, то сиди и жди на пороховой бочке своей очереди). Тут уже вопросы.
P.S. Что, вообще, происходит? Заходя на форум - Иду сразу в тему Клин двигателя, а не в какую-нибудь тему по Тюненху и прочие прелести?
Вот приходите вы туда там больные люди со своими болячками. Но это не значит что кругом все люди поголовно больны. Также и здесь что проблема движков, это у каждого будет. Причины везде разные выхода из строя ДВС. Кому дилер масло не менял (а сливали себе нерадивые сервисмены), кто машину насиловал на бездорожье, кто масло не той классификации лил, кто тупо купил машину со скрученным пробегом и неизвестной судьбой и т.д. и т.п. Короче не надо сгущать краски все не так плохо. А хотите что-то очень надежное из вседорожников ищите б/у Ленд Крузер 200, правда хорошии варианты трудно найти, да и очень угоняемый он. Или наш новый УАЗ Патриот, чего-чего а движок там надежный, правда по мелочам будет досаждать как говорят вечно ранненый но вечно живой. И уровень комфорта не чета Соренто. Короче выбор есть.
|
witzuik писал(а):Я хочу, что бы они мне дали гарантию на отремонтированный двигатель
witzuik писал(а):Я хочу
О клине даже не думал и стараюсь не думать. Масло привычно проверял по щупу перед каждым выездом. Лампочка что на панели не в счёт - обсуждали что она даже и не шорохается перед "смертью". Масло прошло почти 10 000 км.. Заказал новое, завтра замена.
Проснулся здоровый, жена умница радует, машинка заводится с полоборота, на работе завал, а ты улыбаешься и не важно что будет дальше! Ну поломается агрегат - сделаем.
Позитивнее ребят! В мире столько всякой гадости и ещё добавлять головной боли о своём любимце?! Не стоит. Пускай и завтра будет клин.
Живы, здоровы, а значит не помрём. 

Всем мир!
Talik писал(а):Ну вот, уже что-то более детальное:
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54