Друзья! Есть желание в воскресенье выехать в Кавголово и покататься на флайборде. Время желательно бронировать в пятницу. Стоит это удовольствие 1500 за 15 минут. Если есть желающие составить компанию то буду очень рад!!
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми
Интересная темка, жаль планы уже построены другие. Karapuz SPB Слава , а у Джеммы в руке , как я понимаю пульт , для управления давлением? Или я ошибаюсь?
Karapuz SPB писал(а):Но в нашем прокатном случае газом управлять будет чел , сидящий на гидрике
А какой тогда профит? Откуда этот чел знает куда ты хочешь повернуться и какой финт ушами придумали твои тараканы. Если твоими движениями управляет кто-то другой , это только вертикально постоять, да попрыгать вверх вниз. Это как на крыле, - развлекайся как хочешь, только стропы не дергай
Ну почему же? Понырять можно. Как правило видно когда газу поддать надо а когда сбавить. А сальто крутить за 15 минут не научишься. На ногах устоял бы хоть
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми
Честно говоря не знаю, Говорят что в этом году ,более крупный праздник, чем в других. В эти выходные ,вообще пройдут соревнования ,мирового класса ,там же.