а если рассматривать со стороны продажы авто, то 2009 будет на много выгоднее в цене, чем 2008 
Madness писал(а): минусом 2008 года будет 3х летняя гарантия против 5ти летней на 2009 год.
Багряша писал(а):В принципе какая разница, попасть можно с любым годом и с любой сборкой. quote]
Вот золотые слова.Как гора с плеч.Все сомнения расстворились как туман.Багряша писал(а): Так что езды тебе без проблем и заморочек.
Внимательно посмотри условия гарантии - у тебя точно полная 5-летняя гарантия или только расширенная на движок и АКПП (от СОКИА)? Насколько я в курсе, полную 5-летку стали давать только с приходом «КИА Моторс Рус», а это начало 2009 года.trek писал(а):У моей авто 5 летняя гарантия - 2008 г.в.
). Так что, на мой взгляд, Соренто для человека акцентирующему внимание на самом автомобиле данного класса (рамный вседорожник со всем отсюда вытекающим), а не на мыльных пузырях вокруг него - это очень разумный выбор. Но это выбор к которому нужно прийти и делается он больше сердцем, а не умом. Сорик он как хорёк - мягкий и пушистый, не забывай кормить и ухаживать
.
(не хочу оскорбить чувства владельцев машин 2008г. -Евгену-доктору РЕСПЕКТ
! (от "засланного казачка" из Автомира)-возможно это единичные случаи - посмотрел две машины 2008г.), 2007г. собран значительно качественней - равномерные зазоры, нет облоя на пластмассовых деталях и т.д. Так что сделал выбор в пользу 2007г.
радостное событие (покупку) в шумной компании на честно сэкономленные деньги!
Нет, речь идёт об обычном "классическом" Соренто, производства 2009 года. Прошу не отклонятся от темы, оффтопик будет удаляться.Alex&R sEXorento писал(а):К вопросу о выборе 2009г.: если речь идет идет о новой концепции Соренто (кроссовер)

|
Dert80 писал(а):при этом договорившись с менеджером, взял чье-то авто
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1