serjyoo писал(а):этот вариант
serjyoo писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sore ... geo_id=213 этот вариант не смотрели?
dim_ich писал(а):если вы будите выкладывать сюда общения с хозяевами
voldemar писал(а):Evgen_89 писал(а):Это, конечно, хорошо, но мне б сначала машину купить
Могу свою предложить, но продавать буду не раньше чем через месяц, мне ещё в Череповец надо съездить
Седьмой писал(а):Парни, вот и я про что говорю - хороший машин вам за 600 тыщ не продадут, т.к. хозяева понимают ценность. Так и будете попадать на перекупов с котом в мешке, а потом писАть типа Соренто сыпется. Или звонить и приезжать на осмотр, а продаван сливается и не выходит на связь. Так и будете пыжиться между "дорого за 600" и нормальным вариантом, которых очень редко появляются в продаже. Даже не так...которые с каждым месяцем все реже и реже появляются нормальные варианты.
rotenflecke писал(а):И за 600 можно ченить найти путное
Седьмой писал(а): хороший машин вам за 600 тыщ не продадут, т.к. хозяева понимают ценность
Evgen_89 писал(а):За 600 вполне реально найти хороший вариант.
Evgen_89 писал(а):Я уже давно мониторю рынок.
Evgen_89 писал(а):А за 700 вон они по полгода стоят и никому не нужны за такие деньги.
Седьмой писал(а):а будет так же подниматься вслед за ценником на новые авто
Седьмой писал(а):Уже бы давно был на трибуне новичков
Седьмой писал(а):Рынок б/ушек не будет стоят на месте,
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4