Sergik писал(а):ты бы заодно подумал о защите для газобака
Sergik писал(а):я запаской частенько цепляюсь
Ленинград СПб писал(а):З.Ы. но самое главное то что заправив все емкости всеми видами топлива можно увеличить пробег от заправки к заправке по слухам примерно до 1500 км.
Ленинград СПб писал(а):хотя если с высоты метров 10-15 кинуть машин об какой нибудь камень то наверно можно
Евген81 писал(а):По тестам заправленный газовый балон бросали с 5 этажа и нифига он не взрывался
Dosey писал(а):Тема интересная, но с пробегом более 40т.км в год. У кого меньше (как например у меня) просто не актуально.
Ленинград СПб писал(а):Дык что вся тачка чтоли на гарантию попадает ведь только мотор газ хавает а не остальные узлы и агрегаты
вот тут надо бы уточнить - гарантия сохраняется именно заводская (т.е. ты можешь спокойно заехать в любой дилерский сервис в любом городе) или же только в том сервисном центре, который будет заниматься установкой? Всё же вещи немного разные.Евген81 писал(а):Дык я хочу,чтоб у меня и на мотор сохранилась гарантия.
tagil писал(а):Насколько знаю шас идет 5 поколение его и надо ставить!Поправьте если ошибся!
Насколько я понял из беседы с Женей, в данном случае сам "Ти-Рэкс" и будет обеспечивать гарантию. Накрутку на работы он делает как раз для покрытия своих возможных убытков, если какая-то поломка не будет признана гарантийной в «КИА Моторс Рус».Mr.Bean писал(а):На сколько я понял, документы на ГБО будут от Тирекса, поскольку платить будем Тирексу. И соответственно это подтверждает установку допа в Авторизованном сервисе. И это главное.
ShineOn писал(а):Как в таком случае отнесётся любой другой дилер - вопрос весьма неоднозначный.
tagil писал(а):Насколько знаю шас идет 5 поколение его и надо ставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0