Vicktor2009 писал(а):Эксперимент продолжается
"ЭКСПЕРИМЕНТ " наверно очень громкое слово для рядовой смены масла в двигателе. Оттарахтит свои 5т.км на Авангард Ультра СI-4.и всё повторится сначала......
Так что Конца Света точно не предвидется!
Vicktor2009 писал(а):Эксперимент продолжается
Откуда такая информация про CE? На дорестайлы всегда было не ниже CF.accent писал(а):мне нужно лить не ниже CE

LongRail писал(а):У меня в книжке (на корейском) написано: применять СЕ или выше, менять через 5000км или 6 месяцев, .
Вообще исходя из цифр и страниц,корейский мануал отличается от Российского,что это,трудности перевода?
По непроверенным слухам льют Ravenol, но точную марку не скажу. Именно поэтому (только не ссылаясь на точные данные) все дилеры настоятельно рекомендуют проходить ТО-0, в рамках которого как раз меняют масло и заодно могут бесплатно устранить кое-какие заводские косяки. После пробега 1000 км (сейчас вроде сократили до 750км) эти косяки будут устранять уже за наши деньги. Перед прохождение ТО-0 рекомендую узнать у дилера марку масла, которое они будут заливать. Многие дилеры льют "неправильное" масло.BRV писал(а):какое масло льют на заводе в дизельный соренто
Прочти последние 94 страницы этой темы, как раз об этом народ и размышляет вслух.BRV писал(а):какое масло можно использовать ещё, если решу отказаться от гарантии?
Если коротко, то здесь указаны некоторые (но не все) масла, которые точно подходят: Моторные масла для дизеля (VGT, рестайл).
, стартер крутил очень бодро, что позволяет делать определенные выводы. Может кто еще испольует данный продукт, поделитесь впечатлениями.
Танкист писал(а):. Уже дважды залил ЕССО турбо дизель 5Х40. .

Обычно все масла с индексом 5W - синтетика. Полусинтетика идёт 10W. Про данную конкретную жижу врать не буду, надо смотреть информацию на сайте производителя (сейчас некогда).Fisher писал(а):Если не ошибаюсь, ЕССО турбодизель - полусинтетика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8