Уф!
Здравствуйте дорогие!
Голова пришла немного в порядок), теперь можно всё написать по полочкам.
Скажу так, это было что то с чем то, приехав первый раз в Серпухов я был просто шокирован (в хорошем смысле) от происходящего, все были одной душой, одним организмом, который отрывался и веселился по полной. Такого единства наверное не всегда можно ощутить отдыхая одной большой семьёй, тут же было всё именно так ,ПО СЕМЕЙНОМУ, за это хотел бы поблагодарить всех кто участвовал во всём этом действии Вы все сделали его возможным. ПРАВДА не думал, что почти с не знакомыми людьми можно так по доброму и по душевному отрываться (простите что так думал, исправился!!!)

!!!!
Спасибо Вам всем, что приняли, не смотрели косо) что были добры и приветливы, это бесценно, надеюсь отплатил тем же!)
Хочу сказать спасибо большое Косте и всей команде, кто работал над организацией этого праздника, игр и каждого грамотно продуманного действия, полёта и великолепной реализации оригинальной идеи, всему персоналу КЛИНИКИ, фитнессмэнам)) и врачу утреннему реаниматологу), а так же извиниться перед Костей, что мешался) я не со зла, я просто хотел быть полезным))))
Саша, Сергей спасибо Вам за гастрономический оргазм, все блюда, чай были просто БОМБА!!! Андрей за неиссякаемый источник холодной живительной жидкости - поклон с благодарностью)
Сергей NRJ - кальян чумовой, теперь я понимаю почему его так все ждали)Спасибо!
Я благодарен всем Вам за каждую минуту проведенную на поле! За то общение которое получил, за знакомство, за все благодарен, Вам всем, по отдельности и в общем!!!!! Эмоции через край, не хватит всех слов с окончанием -енно и -ительно!!!
Тоже задену тему немного негативную для меня!
Денег не находил, золото тоже, ни к кому не приставал, вроде!
Не по себе мне, от того, что от живительного крана не отлипал, а в дополнительных закупках не участвовал никак!Как то это неправильно, я так не привык (буду благодарен если подскажете как исправить это недоразумение в личку!)
А ещё до сих пор стыдно, что чуть не ушатал прадик на поле! Очень прошу прощения!
Не буду заканчивать на грустном!!!!
Ребяты, спасибо за отрыв и песни до утра!
Если забыл кого поблагодарить персонально не обижайтесь, я Вас всех запомнил на долго))), обнимаю!

до новых встреч!!!!