Короче всех Вас курилок, на подводную лодку....
Кто-то бросает, в море негде.... если не знает секрета или особенности например нашего проекта.
Кто-то бросает, когда видит друзей.... Когда на поверхности, иногда Кэп сжалиться и дает по одному выскочить покурить... Это что-то народ после недельного голодания с жадности все втянет и зе-ле-не-ет, нет не так з-е-л-е-н-е-е-т и качает и....смотреть жутко, НО очень доходчево для тех кто еще в очереди.
Не знаю рассказывал, нет.... С третьего корпуса нашего проекта, стали идти корпуса с комнатой для курения. Обычному человеку туда просто так не зайти
Короче народ поймал крысу, док(дохтур медик), создал ей идеальные условия, кормили как в лучших домах Лондона и Парижу, поили, убирали как в пятизведочных отелях, НО банка стояла и жила она в этой комнате
Прожила всего 3-е суток, док потом вскрыл и показал чё у неё с легкими.....

Без содрогания не вспоминаем, многих уговаривать бросать больше не надо было.
Хотя были и индивидуумы, мой подчиненный мичман в море прекрасно обходился месяцами и без курева и его не колбасило, хотя и мог бы покурить, знал секретик, а на берегу опять курил, причем интенсивно....
Так что может бизнес открыть, дохтур у Вас в больнице наверняка есть бара камера, если чё я в деле
Можем даже совместить

если закрыть там и еще и жрать не давать, заодно и похудеет...
Клубни записывайтесь, для Вас скидка