Это же шутка юмора!

Что ещё остаётся рыболовам делать во время запрета?!

Ну, конечно же! Трепаться о былых сверх уловах и подтрунивать над друзьми-рыболовами!

Так что ничего личного!!!

Fisher писал(а):В субботу на Ладоге наловил немножко рыбы на удочку,попался один ратан мутант.Грамм 250 весит. Этот очень плохо,раньше в ладоге его не было,а если завёлся-туши свет- сожрет всю икру и малька.И что самое плохое-его ничем не вытравитьЖивучий зараза.
Убедился в этом сам.Пойманую рыба лежала в пакете в холодильнике с субботы до сегодняшнего вечера. Сегодня отец достал рыбу что бы присолить для сушки, а ратан живее всех живых.Вот же зараза,ему даже вода не нужна.
Да,глубины там ого....Пробуй больше груза,как на море ловят....ГлебЫЧ писал(а):но блин как его достать, кроме троллинга с даунриггером до сих пор не придумал ничего,
ГлебЫЧ писал(а):воблеры грудой на балконе свалены...
Nikoz писал(а):А чего они без дела,ты нам подари,хоть польза будет,мы тебя ухой угостим.....
Что еще за очередь? Я же первый......Fisher писал(а):давай очередь занимать
Это спорный вопрос...А вот .кто первый сообразил,тот и победил.....Fisher писал(а):.Я к Москве ближе,з
Не,так не честно,право выбора-мене.....ГлебЫЧ писал(а):потом как хотите...
Дядя Вова писал(а):В субботу стартую в Черноерковскую. Присоединиться желающих нет случайно?
Nikoz писал(а):Не,так не честно,право выбора-мене.....![]()
![]()
Они целый день тут тусовались,а не написали того,что нужно.....
ГлебЫЧ писал(а):Но ведь меня то потом за предвзятость могут "затоптать" .. рыболовус-вульгарикус существо обычно крупное
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0