Mitrofun писал(а):накручены контакты на клеммы колонок
Дверь передняя? Туда я не лазил, скрутки - следы еще Сургутской установки.
Про шумку в дверях я тоже слова не говорил. Опять же это не моя работа и я на эту работу не подписывался
Mitrofun писал(а):времени денег не жалел
Денег не жалел, а время не всегда есть. Этот ресурс деньгами не купить
А теперь давай по твоим пунктамв ИТОГО:
Ок, не вопрос. При мне никаких проблем и лишних звуков от них не было. Ты тоже брал машину и стоял рядом с ней заведенной.
По ним у меня 2 варианта: либо тебя в твоем сервисе тебе рано их приговаривают, либо им капец настал уже при тебе
Я тебе про форсунки что говорил? После доставки машины из Сургута я их снимал и менял все кольца, ибо вокруг было масло. Форсунки проверили на стенде, сказали все отлично. Все поставили, все работало. Прошел год. И все я тебе рассказал
Mitrofun писал(а):опорный щит задний пр. он же пыльник диска тормозного вообще нет
Это есть. На что влияет? Я пытался его найти. Даже разборки продавать его не хотят, ибо снимать геморройно
Кстати с ГИЗом разговаривал до продажи по телефону и проблему ему описывал.
Повторюсь - заменены ОБЕ тяги за день до твоего приезда. Сход развал сделан ночью перед твоим приездом.
Вопрос: как ты умудрился их убить? Именно ты! Ибо я проехал на них не более 20км
Снимал я его весной. И? Деталь не новая, имелись следы износа, НО! Замены она не требовала. Тут вопрос к твоему сервису: может они тебе предложат сразу машину сменить? Она же ведь не новая
Mitrofun писал(а):распил и удлинение задней тяги т.к. лифт не доведён до ума
А тут явный привет твоему сервису. Так ли необходимо это? Да, мост уходит в сторону. И? Сход-развал сходится, машина едет ровно. Что еще надо?
Mitrofun писал(а):стойки стаба заднего т.к. лифт не доведен до ума
А с ними что не так? По-моему это уже просто с тебя не первый раз пытаются снять за ненужную работу бабло

Mitrofun писал(а):замена заднего кардана с разборки
Задний кардан я перебирал. Заменены обе крестовины и отбалансирован. Прошлой осенью
Митя, мой тебе совет - внимательнее читай объявления. Я там расписал все до мелочей и еще по телефону тебя спросил - "точно все тебя устраивает"??
И совет №2. Обратись в другой сервис
Ну и вопрос конкретный:
есть вопросы именно ко мне? Если честно - я пока не увидел таковых