Бубайло писал(а):в ту же Турцию или Египет, чтоб никуда не вылезать за территорию...
Колючка и КСП не пустят?
Бубайло писал(а):в ту же Турцию или Египет, чтоб никуда не вылезать за территорию...
WarLX писал(а): Вопросы были те же самые.
WarLX писал(а):Я поднялся теперь в твоих глазах?
Lana писал(а):Речь о том, что при среднем уровне сервиса цены в Крыму зашкаливают.
Lana писал(а):Ю.И.С.
что при среднем уровне сервиса цены в Крыму зашкаливают.
Ю.И.С. писал(а):Да чё вы на Миху напали!
WarLX писал(а):А фразы: ну там же сервис!... Что это за сервис такой, что у многих от этого слова мозг отказывает, лицо становится дебиловатым и течёт слюна до пола? Откуда эти понты? Или что это? Люди, что с вами стало? Ну, у Януковича золотой унитаз был. Чах над ним, небось, как кощей бессмертный над златом. И что? Это уже болезнь, если от каких-то благ сносит крышу и подкашиваются ноги.
Не обижайтесь, но этого я не понимал и не пойму никогда.
докторишка писал(а):А зачем ты опять поставил акцент на этой теме и начал с пеной у рта всех убеждать о прелестях Крыма
докторишка писал(а):Что-то за "живое" задело?
докторишка писал(а): и о присутствии у людей, ездящих за границу снобизма?
Ю.И.С. писал(а):Мих, понимаю и поддерживаю.
Lana писал(а):Речь о том, что при среднем уровне сервиса цены в Крыму зашкаливают.
I-man писал(а):Но Миха другой. Он может 2 месяца провести на пляже, и ему будет хорошо.
Это не плохо, просто он такой, а Лонжеронов другой. А я третий.
И каждый сам выбирает вид отдыха и уровень сервиса.
Lana писал(а):это называется "спросил"?
как спросил, так и ответили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0