SSSergey писал(а):Грубо и пошло о неизвестных тебе людях так думать.
Вообще бред какой-то.
Я взял это с другой своей знакомой, с которой довелось отдыхать вместе в Крыму в 2010 году. До этого она ежегодно отдыхала только в Темрюке и говорила, что ей там нравится и никуда больше она не хочет. При Союзе или после распада она была пару раз в Крыму.
И, вот, в 2010 году она весь отпуск пробухала. На море приходила спать. Не помню даже, чтобы она зашла хоть раз в море. На пляже за 2 недели была 2 или 3 раза. Раз съездили на экскурсию в Севастополь.
С 11 года она стала ездить только заграницу. А года с 14 начал слышать от неё один негатив в сторону наших курортов и вообще страны в целом. И видеть/слышать эти обморочные вздохи при слове "сервис".
Спрашиваю её: а что в этом сервисе? Что это такое? Что входит в него?
Она отвечает: ну, это когда прольёшь шампанское, а за тобой его вытрут. Раз в день номер уберут.
На этом её определения про сервис закончились.
Это и есть сервис за который стоит 100килорублей выложить сверху?

Lana писал(а):Понты и сервис не имеют ничего общего между собой.
А моё ИМХО, что это именно понты, а не сервис. И сервис = понты.
Lana писал(а):Какое-то убогое мышление.
А вы бы сделали иной вывод из описанного выше?

I-man писал(а):Миш, есть что-нибудь, в чем ты абсолютно уверен?
Есть и не мало.
I-man писал(а):Пишу это зная, что ты не поймешь.
Ошибаешься, я же не тупой. Такое есть и в глубинке России, не всё сгнило так, как в Москве, и я это видел/сталкивался сам.
Колпакoff писал(а):Тебе скорее всего просто на подсознательном уровне проще ехать в Крым. Там языкового барьера нет, обычаи и люди практически не отличаются от Большой земли. Все просто, понятно и доступно.
Именно так, но на сознательном уровне.