Нет не перестала. Стала подергивать при трогании. Где то подтраивает на 1500 оборотах. На холостых работает ровно на высоких оборотах под нагрузкой звон переходит в стук. После праздников еще раз на сканер. И нашел в доступности нормальный стенд. Во вторник доеду посмотрю и по ценам прикину. Если что, все четыре на стенд разом. А за эти две, если тестплан не пройдут за работу деньги не возьмут, только за мултики.
Это одно из дешевых мест в городе. Цены складываются из наценки на московскую цену. Чему вы удивляетесь? К томуже фирма специализируется на ремонте не только топливной но и двигателей, редукторов, КПП, и прочего и не ищус самого дешевого поставщика. А в Бош сервис еще дороже железяки стоят и делают ремонт по 10 дней. Куда нам деваться??? К Лехе Юричу отправлять? Это две недели без авто. Да и цена регулировки была дороже чем у нас в двое. К тому же транспортные расходы.
Да при чем здесь это. Зажралась, не зажралась. Это бизнес по Российски. Услуги в Москве дороже, товары дешевле. Так всегда было. По крайней мере со времен перестройки. Кто для ренионов поставщики? Москва, Питер, Н.Н., Екатеринбург. От сюда и цены у нас плюс 30-50 % к Московским и всем остальным. У нас аэропорт новый стоит пустой, без работы и лишь потому, что Москва запретила таможить грузы из-за бугра. Надеюсь причину не надо обьяснять. Так что давайте о жадности говорить не в этой теме.
Сегодня пришлось купить еще один мультипликатор в той же фирме где я делал. Они немного схитрили. После ремонта б/у мултики в другой пакет положили. А вот что мне поставили. Турецкие. Там кстати и продавец указан Московский.
И вчем вопрос Я сам езжу на китайских и людям ставлю пробег более 70т км На каменсах тоже китай стоит и бегают по 300 т км Ни кого не агетирую боже упаси но производителей море Многие накрываются из за фильтров А ВЫ КАКИЕ ФИЛЬТРА СТАВИТЕ
С момента эксплуатации BOSCH 1457434310 каждые 15 тысяч км. Больше того из ведра никогда не заправляюсь. Только АЗС, хотя это не показатель. Я к тому, что левую, дешевую саляру не беру.
Добавлено через 41 минуту 52 секунды: Лёха Юрич В БошСервис я не поехал. Дорого и долго. Я делал в ТехАвтоЦентре. Здесь конечно специализируются по грузовикам, но стенд у них есть и на комонрейл.
Вячеслав, читаю все твои сообщения, очень интересно после того как решишь проблемы с форсунками, подбить ИТОГО: по деньгам. Понятно, что сейчас мы все считаем копейки, но любопытно что останется в остатке.
А я уже все посчитал. Диагностика два раза, стенд всех четырех форсунок( цена в стоимости регулировки), замена трех мултипликаторов и регулировка, со всеми зло-ключениями обошлись мне в 19000. Можно было сэкономить, если бы мультики купил отдельно.