ХАБА Вчера утром 8,10 примерно чёрный Сорик с наклейкой поворачивал с Белореченской на Марьинский парк под стрелку, Я стоял в 150 м на светофоре ждал зелёный, не успел догнать ему зелёный стрелка раньше включился. p.s. Теперь моя машинка с зади выглядит так:
сегодня утром, вместе разворачивались на Красной Сосне, был на Сиде, отвлекать от манёвра не стал) сфоткать смог только у работы, но хозяина уже внутри не было... Хаба, короче
З.Ы. цвет классный
Вложения
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ADSorento писал(а):Это был я! Чего то я не слышал ни сигналов ни мигающих фар.
ты наверно так летел, что жена не успела на клаксон нажать))
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Хаба для представительнице прекрасного пола а белом Соренто Так и не вышло поравняться и лично передать привет. Поворот на микрорайон В,Троицк, Калужское шоссе
Добавлено через 4 минуты 15 секунд: Ааа...фото очень большого формата. Номер К 700 ОТ 777 белый Соренто
Мне сегодня категорически везёт на клубные машины, и категорически НЕвезёт на наличие в них клубней Заочная хаба тебе, Roman Andreich всё там же, на Красной Сосне.
Вложения