не можете ответить на первый - Вы можете ответить на второй вопрос : почему Вы удалили балансвалы и считаете это нормальным , а глушение аварийника ( которое ровным счетом ни к чему плохому не приведет ) - считаете бредом.
и не юлите -это очень бросается в глаза , начали уже ныть что Вас оскорбляют , хотя Вас никто и не трогал.
вообще очень заметно что когда Вас припирают конкретным техвопросом , Вы сливаетесь на некоторое время , ждете пока все забудут и потом снова " в бой" , и постоянно хотите"закончить спор"
а на счет того кто где берет ответы так помолчали бы уж - я уже говорил где беру = учился , и постоянно профессионально занимаясь ремонтом КР систем пополняю свою базу знаний из спецлитературы и программ , в то время как Вы постоянно берете тайм аут и бежите консультироваться у гугла.
по поводу хитрости в системах без аварийника - говорю совершенно прямолинейно и открыто = никакой хитрости там НЕТ, или Вам этого все равно не достаточно ?!
мухтар писал(а):А так как Вы не являетесь таким специалистом
я являюсь , занимаюсь профессионально , что Вас не устраивает в этой постановке вопроса ?
ВЫ то с Вашим багажом знаний КАК можете кого то оценить ??
Добавлено через 3 минуты 45 секунд:мухтар писал(а):Мне нужно ознакомится с такой системой. Т.к от Вас слышу первый раз.
вот странно, так вы же на голову умнее всех специалистов , на ТАК ли Вы себя тут выставляете постоянно , что досконально знаете всю систему и Вам даже не нужно катать флорсунки по всему ТП - и так все видите сразу.
как же так то ?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:излишняя уверенность граничит с бараньим упрямством (С)
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.