GeCube
» 09 май 2017, 19:51
У меня такое чувство, что я как раз таки в лесу живу, в Ростове нормального мастера не найти, проблема очень большая, Все хотят срубить бабла на замене масла и тд по быстрому. А так цену ломят мама не горюй. Вот сейчас машина в Дельта сервисе на Мечникова, ждет уже неделю, пока у мастера будет время поменять передний сальник раздатки..... В общем такое чувство, что завтра заберу и поменяю сам, просто от безвыходности! Таким же макаром, сам под домом менял пром вал с гранатой, ни кто не хотел даже разбирать и смотреть что там, по тому что боялись что машина будет занимать подъёмник, пока запчасти буду искать! Нет в Ростове сервиса, только лапшу на уши менеджер вешает, что запчасти пришли, я дебилу говорю что я их сам покупал, а они все врут и завтраками кормят.... С каждым годом все хуже и хуже, цены совсем озверевшие.... И это при том что я неплохо зарабатываю, дешевле самому пару дней под машиной провести, купить инструмент недостающий и тд, за то сделать аккуратно, все почистить и смазать как нужно, сосед радуется, герметик только открытый и остатки смазки идут ему в подарок....
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
И дело не в соренто, как в дорогой машине, и не в дизеле как таковом, с уазом еще больше будет траблов, и содержать его будет дороже чем дизельный соренто...
Просто люди разные, есть которые говорят и делают, по нормальной цене, а есть такие которым только бабла срубить побыстрей.... По этому например в бош дизель сервис, форсунку стоит отремонтировать 12 000 рублей, а цена ее новой точно такая же..... Так самое обидное, что когда она стоила 7000, ремонт стоил тоже 12 000....
Проблема не в цене запчастей, блок на соретно, не так дорого стоит, не говоря уже про смешную цену турбины... Даже рестайлинговая стоит 30000, картридж китайский на ебай стоит 5000, оригенальный 16000, не говоря уже про дорестайл, на котором все в 2 раза дешевле... Проблема в людях, которые хотят денег и ни чего не хотят делать...