[user]100$[/user] писал(а):Столбы будут со временем гнуться.
СтраусьАлексей, а с чем связан выбор трубы круглого сечения? Уже есть в наличии?
Мне кажется квадратная труба будет выглядеть органичнее в выбранном тобой стиле и ветровую нагрузку будет лучше держать.
У меня квадратная труба 60, с шагом 1900 мм. Высотой 1.7 метра. Наполнение - сплошной горизонтальный косой планкен 20 мм, сухой и естественно строганный.
Т.е. просветы есть, если только смотреть снизу или сверху.
Правда на ленте больше 0.8 метра в среднем. Так как перепад высот.
Покрывал Дюффа Хольцлазурь, 2000 за 5 литровую банку. Банки как раз хватает на 12 погонных метров забора со всех сторон на два раза. Каждую доску красил отдельно, потом монтировал.
Добавлено через 23 минуты 18 секунд:Юджин писал(а):или профлист крашеный ставить.
Меня даже лебеди из старых покрышек радуют больше, чем забор из профлиста. Хоть видно, что человек старался сделать красиво, в силу своих возможностей.
Добавлено через 12 минут 5 секунд:[user]100$[/user] писал(а):Можно какую нибудь модную, типа
Тут тоже засада.
У меня такой забор ассоциируется с таможней)))
Но не в этом суть...секции есть китайские и европейские, в моем случае польские.Разница в цене в 1.5 раза.
Разница в качестве вот в чем. Если взять китайский продукт и сжав междурядье секции, то оно остается в том состоянии, в котором ты ослабил руку. А если европейский продукт, то междурядье возвращается в исходное положение. Ну типа пружинит))
Что в процессе эксплуатации, мне кажется важно, через лет 10, нет желания наблюдать кривые и выгнутые линии, от разных жизненных ситуаций.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.