мухтар писал(а):А мне туда и не нужно заглядывать.
нуу ваще огонь , прям зауважал как Вы крутЫ
а мне вот надо , потому что я знаю что даже правильная ( а Вы и не можете проверить всю форсунку , кроме хода шарика и остаточного зазора) сборка форсунки даже на новых з.ч НЕ гарантия что форсунка уложится во все параметры с первого раза и её не придется повторно разбирать для корректировки.
Добавлено через 52 секунды:batyapskov писал(а): я, тоже в своё время пытался "умничать" и доказывать свою правоту, но в итоге сейчас полностью согласен с тем, что говорит Алексей.
да да , помню помню
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:batyapskov писал(а):, у кого с логикой и головой в порядке, сами вполне могут сделать вывод из прочитанного
не всегда к сожалению.
бывает человек "на грани" - и хочется и колется , и подобный "гуру" своими постами подталкивают таки его к действиям.
вот просто поверь , я чуть не каждый день вижу и слышу таких вот "склоненных" клиентов ( на обязательно с форума , чаще как раз с улицы ) приносящих форсунки на ремонт со словами " ..ля , на ..й я туда полез , посмотрел на ютубе - вроде все просто , а теперь ..."
в итоге и мне больше движений делать выводя их косяки , и им больше платить.
так нафига это нужно если и я быстре , и проще сделаю нетронутую форсунку ( и займусь следующей , заработав в итоге больше ) и человек не переплатит.
не понимаю я такого кроилова

собственно теперь после повального вмешательства в форсунки мы и говорим сразу по телефону что " если до нас никто не лазил то цена ...р/шт "
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.