St.Paul писал(а):Кстати тоже столкнулся с такой фигней
Ну вот, а мне не верили
.
andrey27a писал(а):Поставил сегодня свежие 17го года Tigar Summer Suv 235/60/18 107W XL

andrey27a писал(а):Только поставил, отпишусь позже
Алексей Омск писал(а):90% мягкости подвески все таки зависит не от пружин и амо а от резины.
andrey27a писал(а):Tigar Summer Suv 235/60/18 107W XL -Сербия, проехал 4км, первые впечатления- при давлении 2.3Ат отчень комфортно
или мишка не тот
.
Соренто 2.4 писал(а):или мишка не тот
andrey27a писал(а):Маркировка
зачастую реклама той или иной шины не отвечает реальности, а отзывы большинстве своём объективны, но у каждого свои тактильные ощущения, поэтому личный опыт реален, но бьёт по карману как в моем случае (это я про прошлый высокопрофильный Латьюд 235/65/18) и кто бы мог подумать, ведь отзывы в основном положительные, хотя может это проблема именно этой размерности произведенной в США. Маркировку я выложил чисто для информации, и как показывает уже опыт, жёсткость(или мягкость) не зависит от индекса нагрузки (Латьюд "104", а у Тигар с учетом "XL" получается "110" ), ну а для определения надежности (шишки, вмятины, рубцы, сопротивление проколам, порезам и т.п.) необходимо время.
Соренто 2.4 писал(а):или мишка не тот
rotenflecke писал(а):можно и давление скинуть
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1