Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Ну тогда в Москву мне их вышли с оказией. Мне она действительно нужна, но 6 тыщ заплатить не готов. Если кто-то у нас мотается на грузоперевозках Сочи - Москва может подсобят? А о цене договоримся.
Одноклубники,из Питера,може у кого завалялась одна покрышка Hankook RA07 245/70R16,ну можно если что и две.Желательно с небольшим пробегом. Если не сложно звоните 8901 300-36-90 Андрей до 00.00 можно смело звонить.
Продам в Москве Hankook RA07 245/70R16 - 5 штук. Пробег ~20000 км. ( полгода на зимних). Состояние очень приличное. Цена 4500 руб. Пишите в личку. Желательно указать имя и телефон.
Добавил через 4 дня Мне нужны данные паспорта и ФИО для оплаты через блиц перевод сбербанка, можешь предложить свой вариант оплаты в том числе и на третье лицо, с уважением, Андрей. ПыСы Послал письмо по почте - ответа нет, дублирую в личку.
КУплю штатную резину с малым пробегом в Свердловской области. Или из другого региона, но с вашей доставкой.
Был Kia Sorento, 2005, ТЛХ, дизель, кожа, подогревы всего что можно, серебро. Производство Корея. Теперь Соренто 2007 год, 2.5 TD, 170 л/с. Черный при черный.