selevan писал(а):Новая турбина стоит около 48 тысяч рублей, и как часто она накрывается??
нечасто и стоит она дешевле.
selevan писал(а):Новая турбина стоит около 48 тысяч рублей, и как часто она накрывается??
selevan писал(а):результатом стал приговор турбины,
У меня вопрос ко всем Сорентоводом. Новая турбина стоит около 48 тысяч рублей, и как часто она накрывается??
Fisher писал(а):У меня при пробеге в 185 000 км турбина ещё жива(постучал по дереву). И я не уверен,что при поломке нужно покупать новую. У нас ремонт стоит 7500 руб. Знаю что делают достойно.
Евген81 писал(а):нечасто и стоит она дешевле.
А если нет турботаймера - то столько-же. Выхлоп у нас не горячий, поэтому перегрева бояться нечего, а обороты она сбросит за 2 - 3 минуты, пока ты будешь "подкрадываться" к месту стоянки и парковаться. Некоторая пасность есть когда гаец тебя летящего на скорости за 100 "пригласит" к обочине. Тогда мотор глушить сразу нежелательно. А так... У меня пробег под 170 ткм, знаю турбодизельную Ауди в 250 ткм.Дед Форсуныч писал(а): а если есть турботаймер то проработает долго.
А если нет турботаймера - то столько-же.quote]Борисыч писал(а):Дед Форсуныч писал(а): а если есть турботаймер то проработает долго.
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2