Сергей, я не прикалываюсь. Я же не спорю с тем, что к ней есть доступ. Я просто говорю, что понятия не имею (визуально, по мануалу то читал) где она расположена. И не дай бог что (тьфу-тьфу-тьфу) я не уверен, что смогу её быстро найти. При случае сверюсь с мануалом, чтобы визуально представлять её месторасположения.Fisher писал(а):К мягкой глушилке очень хороший доступ.
Юра, тогда могу посоветовать только воспользоваться поиском. Такие темы точно никто не удаляет.TarZaN63 писал(а):нет там моих постов
Это если сразу сообразил, в чём причина чёрного дыма. А вполне может быть, что турбина начала накрываться (жрать масло) ещё за пол-часа до обгона и обильного дымления и в моторе уже не 8,а 4 литра. А интересно: у нас индикатор, уровня масла или давления?ShineOn писал(а):8 литров масла движок будет довольно долго переваривать.
ShineOn писал(а):Юра, тогда могу посоветовать только воспользоваться поиском. Такие темы точно никто не удаляет.
Давления. К сожалению, по уровню никакой индикации не предусмотрено. У тестя на реношке старой была индикация, очень удобно. Включил зажигание (даже не заводя двигатель), после самодиагностики сразу показывает, сколько масла в картере.Борисыч писал(а):А интересно: у нас индикатор, уровня масла или давления?
Тогда, видимо, я в мануале на стр. 3-77 про другую штуковину вычитал. Ткни, плиз, пальцем в мануал, где указано расположение "мягкой глушилки", перекрывающей подачу воздуха, чтобы мне сегодня-завтра курс молодого бойца пройти (найти её визуально под капотом, на всякий случай).Fisher писал(а):Она не топливо а воздух перекрывает
Так ты на разные сочетания пробуй. Я вообще заметил, что по одиночным словам он плохо отрабатывает. К тому же, тебе лучше помнить те фразы, которые ты использовал при написании, так что тебе и карты в руки.TarZaN63 писал(а):поиск результатов не даёт
ShineOn писал(а):Так ты на разные сочетания пробуй. Я вообще заметил, что по одиночным словам он плохо отрабатывает. К тому же, тебе лучше помнить те фразы, которые ты использовал при написании, так что тебе и карты в руки.
|
ShineOn писал(а):
[Тогда, видимо, я в мануале на стр. 3-77 про другую штуковину вычитал.
Как так нет? А это что: Руководство по Эксплуатации (KIA Sorento) ?Fisher писал(а):у меня нет мануала.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1