А кто нить ставил пружины мирового производителя LESJÖFORS (Швеция)? Есть опыт? Цена 2700*4=10800 рублей на круг. Вроде как оригинальный размер и родные аммортизаторы менять не нужно.
Народ кто-нибудь подскажет у кого-нибудь стоят пружины H&R с приставки, а то у меня эти пружины стоят уже 3.5 года и ощущение как будто просели? Отправлено арки до середины ступицы с передним 46,5 см это нормально или просели
hoha2011 проехал на них уже 90 т.км. Недавно зимой было ощущение будто зад опустился. Но неделю погонял по просторам россии особенно в груженом состоянии, думаю аморты прокачались и зад снова поднялся. Смотри амо в первую очередь. Они тоже подпор обеспечивают небольшой.
Народ, а есть у кого опыт установки синих (дизельных) на бензиновый авто? Сильный перелифт? И я правильно понимаю что выше нужного только перед задерется? Взял ее глядя, через полгода плес ставить, а они синие( Может сзади проставки, чтобы с передом уровнять? Правда аммортизаторы под такую лифтовку точно не найти чтобы без отбоя было.
Народ, сделал диагностику на вибро стенде мне сказали что все в норме, а на сход развале сказали что передняя левая пружина немного просела! Такое вообще может быть? Что про села одна пружина передняя, в ямы серьезные не попадал!
Может, для этого достаточно было замерить растояние от оси до арки (в стоке XM F/L - 45см) до замены и после и сравнить с теперешними показаниями, у меня спереди была разница в 1см. на стоке.