потом приезжали мы и заливали то, что оставалось от машины....
  потом приезжали мы и заливали то, что оставалось от машины....

). У меня литровый в железной банке с датчиком каким-то: пшикнул раз, два-пять.... на шестой раз-тишина
 ). У меня литровый в железной банке с датчиком каким-то: пшикнул раз, два-пять.... на шестой раз-тишина  Потрёс, повертел вроде наполовину полный. И всё
  Потрёс, повертел вроде наполовину полный. И всё  И кончился этот долбаный огнетушитель
  И кончился этот долбаный огнетушитель  И полетел он к остальным семи. И побежали мы с вёдрами за водой!
  И полетел он к остальным семи. И побежали мы с вёдрами за водой! К тому же опасно
  К тому же опасно  Не знаю почему, но горит она, сволочь, как-то по особенному. Заливаешь салон, огонь потух, в салоне вода по самые пороги-через 5 сек. опять огонь
  Не знаю почему, но горит она, сволочь, как-то по особенному. Заливаешь салон, огонь потух, в салоне вода по самые пороги-через 5 сек. опять огонь  
   Горит где-то под капотом- и не подойти и не открыть! Горит под днищем- и не залить водой ! Хоть ты её утопи в воде, а она всё равно загориться! Потом приехала пожарка, начали лить в 2 шланга - а ей пофигу
  Горит где-то под капотом- и не подойти и не открыть! Горит под днищем- и не залить водой ! Хоть ты её утопи в воде, а она всё равно загориться! Потом приехала пожарка, начали лить в 2 шланга - а ей пофигу  Она горит как будто её спиртом поливают
  Она горит как будто её спиртом поливают  Пожарные лили-поливали минут 20
   Пожарные лили-поливали минут 20  И горела то вроде не сильно, а нифига ничего не сделаешь
  И горела то вроде не сильно, а нифига ничего не сделаешь  
  Вот вам и огнетушитель, вот вам и тушение авто
  Вот вам и огнетушитель, вот вам и тушение авто 
 (прости, Господи)
   (прости, Господи)

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5