В программе поездки:собственно сама поездка ,шашлыкинг... Исходя из этого желательно взять с собой...лопату и хороший трос... для пикника:мангал,уголь,жидкость для розжига,стол и стулья...ну и собственно сам шашлык и другие напитки...на себя и чуток на того парня... также...и это очень ВАЖНО!!! не забыть прихватить с собой хорошее настроение...и клубные бейджи для более простой идентификации...
Последний раз редактировалось garik garynych 19 мар 2017, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))
С огромным удовольствием всех увидела, спасибо дорогие за отдых!!! Сейчас понимаю, что далеко не всех приехавших сфоткала, увлекалась разговорами и действами .... как-то так.
Последний раз редактировалось Алка22 09 апр 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Опа на а основная колонна оказывается "чуточку посидела" почему не предупредили Спасибо, тем кто меня дождался Рад был всех увидеть, хотя, в основном, уже разъезжающихся Хотя больше радовались 2 экипажа: Тойеты-Альфард и Волги, которых я выдернул, пока "плутал в полях" Удачно для них я "не туда свернул"