Armani_code писал(а):Если приставы придут описывать машину, то его жена, как 2й собственник этого имущества может не согласиться с арестом, как и с принудительной продажей. Поскольку арест имущества, а именно авто запрещает эксплотацию и ограничивает ее право на пользование.
Только они сначала её арестуют, а ты потом бегай и судись. Лучше сделать всё наперёд и подстелить соломку. Нет имущества - нет проблем.
Евген81 писал(а):первый год платил по 100.000 в месяц,сейчас по 50.000...
Фигасе ты олигарх.
Добавляю новостей по своим делам.
Вчера лазил на сайт приставов. За мной уже висит это дело и долг в 93килорубля. Решил посмотреть, а вдруг что за БЖ числится и о чудо... 409 000рублей с 2015 года за невыплату по кредитам. Теперь понятно почему она решила 93к сейчас и по 8750руб в месяц, чем ничего сейчас и по 15к в месяц. Но всё равно мне непонятна такая математика. Платить-то мне ещё 6 лет, а это ну никак не 93к даже если по 8750 в месяц. Ну...её право, что тут сказать.
А эту историю по кредитам я слышал от неё год или два назад. С её слов было так: она ехала в маршрутке и у неё дёрнули кошелёк. В кошельке была зарплатная карточка и кретитки. На всех картах с обратной стороны был наклеен пароль - больной человек - ни дать, ни взять

. В этот день были опустошены все карты. В милицию она не пошла - причину не говорит. Сумма по всем картам 700килорублей. Повторяю, что всё это с её слов. Реальность может быть совсем иной.
Через дочку пару дней назад сообщила, чтобы кидал алименты на другой счёт, который она ныне предоставила судебным приставам. А на старую карту чтобы не кидал. Тут у нас с женой повысилась подозрительность в этих действиях со стороны БЖ. И, как я писал выше - вот оно что - скорее всего ей арестовали тот счёт и с него гасятся долги по кредиту.
Как писал я ещё ранее: зуб за зуб, глаз за глаз.

И полетели алименты за прошлый месяц именно на прошлую карточку.
Сразу она стала писать мне в вотсап. До этого не отвечала совсем.

Зато я теперь молчу, как она это делала. Я же предупреждал её и её родственников/родителей ранее, что не надо со мной так поступать иначе я просто вынужден буду защищаться, а это ну очень негативно ударит обратно, а оказывается и не только по ней. Сейчас поясню в чём и как.
В 2011году закончился суд над её(БЖ) отчимом. Она периодически с предками своими в конфликтных отношениях. А в начале 11 года она попёрлась с дочкой к нему на ДР и там произошёл скандал. В итоге он толкнул/ударил дочку мою и та с гематомой и сотрясом попала в больницу. Завели уголовное дело, где я был представитель дочки, а БЖ свидетелем. Суд закончился и вынес к выплате 80килорублей. В октябре 2011 отнёс судебным приставам дело в Гагаринское отделение приставов. Через пол года БЖ помирилась с отчимом и роднёй и деньги по суду ей стали не нужны. Мне тоже радости бегать за ними особо не доставляло, деньги бы всё равно БЖ отдал бы. Но, раз не надо ей, то мне и подавно не нужна эта беготня за идею.
Благодаря последним событиям(наглости БЖ с алиментами и враньё постоянное, а также нежелание по хорошему всё решить). Решил я и про это дело вспомнить, раз родители её молча отнеслись к её поступку. Даже не ответили мне, а значит, скорее всего с ней в сговоре. Единственная проблема - отдел тех приставов сгорел через месяц после моего обращения. Теперь нужно искать дело в другом отделе, в который они переехали. Если там нет, то в суд за копией и обратно к приставам.