AndyMatrix писал(а):KIA.RU. Да и поиск по инету выдает такие же цифры. 1885 весит дизельный авто.
AndyMatrix писал(а):У меня в СТС, вес указан 1825 кг.
AndyMatrix писал(а):1700 по паспорту.
AndyMatrix писал(а):как у всех
Talik писал(а):+ я
AndyMatrix писал(а):У меня сложилось другое ощущение.
Вот ради интереса открыл сейчас вес разных паркетов и сопоставил с кобылами.
Sorento 2.4, бензин, 174 кобылы. 9,77 килограмма авто на 1 кобылу движка.
Rav 4 2008 года, 2.0, 152 кобылы. 9,47 килограмма авто на 1 кобылу движка.
Outlaner 2,4, 170 кобыл. 9,4 килограмма авто на 1 кобылу движка.
CRV 2.4, 180 кобыл. 8,53 килограмма авто на 1 кобылу движка.
CRV 2.0, 150 кобыл. 9,98 килограмма авто на 1 кобылу движка.
Xtrail T31, 141 кобыла. 10,5 килограмма авто на 1 кобылу движка.
Xtrail T31, 169 кобыл. 9,5 килограмма авто на 1 кобылу движка.
У сорика соотношение как у всех одноклассников..
Мой дизель по разным каталогам весит от 1844кг до 1890кг. Это полная снаряжённая масса, минимальная меньше. (Комплектация без панорамной крыши и кондиционера третьего ряда. Если бы не было самого третьего ряда, то ещё минус полтинник)Talik писал(а):дизельный весит 1997кг.
В техпаспорте у меня прописано 2008 кг.Talik писал(а):поспорить с моим ПТС И СТС
я бы не был столь категоричен ))).Talik писал(а): не позорься ... прежде, чем утверждать - проверяй информацию.
kent74 писал(а):конструктивном просчете
rotenflecke писал(а):kent74 писал(а):конструктивном просчете
да бегают тысячи машин и ничего, а вот "конструктивный просчет" с маслом или бензином в наших условиях - куда более веротен ))
kent74 писал(а):из-за топлива
operator писал(а):..я бы не был столь категоричен ))).
kent74 писал(а):Поясните по бензину? В чем проблема может такая быть что из-за топлива клонит двигатель? По маслу тоже не совсем понятно, все кто попал на ремонт в большинстве своем лили рекомендуемое масло. Может действительно, как писали выше, дело в производительности насоса...
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0