дмитрий-70 писал(а):данью при покупки авто.
во-во

дмитрий-70 писал(а):данью при покупки авто.
ТО1 у меня стоило 5 тысяч в 2006 г.SVA писал(а):узнавал ТО-1 10500, это за что же такие бабки рубятКузьмич писал(а):ТО на мой взгляд не оправдано дороговсё больше склоняюсь на "забить".
ТО-0 не является обязательным, и гарантия у тебя пока что сохраняется полностью. Вот после самостоятельного ТО-1 гарантии можешь сказать "прощай".Ю.И.С. писал(а):Вчера при прбеге 3100км сделал ТО-0. Прощай корейская гарантия!
ShineOn писал(а):ОАО «ИжАвто» (далее Изготовитель) гарантирует
Лёня, я специально привёл две выдержки из разных мест. "Перепробег между плановыми ТО" - вот тебе и ответ на твой вопрос. Не прошёл вовремя плановое ТО (более 1000км) - прощай, гарантия.LEO писал(а):Своевременное техническое обслуживание = обязательному регламентному ТО или нет.
Fisher писал(а):Лёша, это ты себя успокаиваешь,что они бесплатные?
Fisher писал(а):Я не знаю какой у тебя пробег за время гарантии, но если посчитать сколько ты заплатил за ТО у официалов и сравнить с ТО не у официалов(или своими руками) думаю тебе и стоечки и свечи золотыми покажутся
Vlad писал(а):Кто, все-таки, гарантирует?
Страусь писал(а):Мой дилер от гарантии не отказался. Видимо КИА гарантирует
Vlad писал(а):.
Из оригинальных расходников, думаю можно купить только масляный и топливный фильтры. Остальное можно в 2-3 раза дешевле.
Vlad писал(а):А ТО-2, по подсчетам обойдется в 12 т.р. (регламентные работы)+ 12-14 т.р. (расходники).
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1