Gelo писал(а):За что????????? За то что Масква.
Gelo писал(а):На 57000 умерло моё ГУ со всеми признаками умирания чипа и памяти. Было поставлено якобы новое, по гарантии как раз в Октябре. Что уж там было сделано, но через 3 месяца и оно умерло с теми же признаками. Ну соответственно на этот раз гарантии и нет.
Gelo писал(а):На 57000 умерло моё ГУ со всеми признаками умирания чипа и памяти. Было поставлено якобы новое, по гарантии как раз в Октябре. Что уж там было сделано, но через 3 месяца и оно умерло с теми же признаками. Ну соответственно на этот раз гарантии и нет.
Gelo писал(а):Обратился к ОД по поводу ремонта ГУ после гарантии. Ну весело......Запросили 35 рублей за ремонт в Motrex ( какие 25 обещанные тут на сайте ?), что там они делать будут один бог знает - никакой инфо не дают, и никакие твои пожелания их не интересуют. Гарантия пол года.За что????????? За то что Масква......
Gelo писал(а):А где же Motrex-official, что не отвечает тот на вопросы.
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Отлично езжу. Все экраны (радио, медиа, навигатор) - темные. Не светят как прожектор. Летом в солнцезащитных очках спокойно катаюсь по незнакомым местам с навигатором. Всё отлично видно.
Motrex-official писал(а):Заезжай. Прошивку с регулировкой поставлю.
Motrex-official писал(а):Кто вам это сказал? Гарантия есть.
Motrex-official писал(а):Заезжай. Прошивку с регулировкой поставлю.
Dima79 писал(а):Motrex-official писал(а):Заезжай. Прошивку с регулировкой поставлю.
что-то я не понял, заплатив деньги, мне вдули какой-то недоделок с не меняющим яркость экраном, ну ладно там другой недоделанный функционал, но яркость - это даже безопасность движения, да подобное просто не имели право ставить на машину тем более за такие бабки, так теперь оказывается вопрос с яркостью решён и есть прошивка, НО, почему эта прошивка не доступна обманутым потребителям, почему нету отзывной акции по замене, почему прошивка хотя бы не выложена в общем доступе?
Xran писал(а):Dima79, а ты что ещё и деньги платил???))
Сколько заплатил за прошивку?
KORSHUN писал(а):Вчера вечером. И сегодня не включилась навигация. Во время поездки. Через не которое время ГУ пошло на перезагрузку. И заработола. Что бы это значило? Предвестник чего?
Gelo писал(а):Мои извинения Fregat, что проморочил ему голову, но реально если бы не поменяли ГУ сегодня отправил бы вам на ремонт.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0