fregat7 писал(а):а любой автоэлектрик за то что соединит 2 разъема заломит столько денег
50$
fregat7 писал(а):а любой автоэлектрик за то что соединит 2 разъема заломит столько денег
fregat7 писал(а):Простой пользователь не сможет сам проделать это,хотя всё просто,а любой автоэлектрик за то что соединит 2 разъема заломит столько денег,что андроида не захочется.Да и рамка и уши по цене реболла.
fregat7 писал(а):Ещё хочу Вам немножко прояснить ситуацию об ГУ на андроидах.Китайцы делают их из чего попало.Попало ко мне ГУ такое так чининь не чем,нет запчастей.Клиент бегает по всем конторами.
Gelo писал(а):А функционал моего ГУ меня вполне устраивает.
Dima79 писал(а):дружище, какой функционал в твоём устройстве головном есть???? музыку с флешки и ту нормально прочитать не может - на экране куча китайских иероглифов, большинство видео в mkv, так не читает такой формат, а если и читает, то углы обзора и яркость экрана такова, то смотреть всё-равно невозможно в светлое время суток, да и в тёмное, т.к. слепить уже начинает, о каком функционале речь, если тем, кто не продумал возможности менять яркость экрана и отключать его надо сразу отрубать руки, а их детище выбрасывать на помойку просто из уважения к себе на след. день после покупки авто, я два года пропользовался этим постоянно глючным функционалом - несколько раз прошивал, то блютус отвалится, то на навигаторе зависнет, то иероглифами заполнится, то серый экран то ещё что, ночью картонкой закрывать экран - это нормально, днём наугад тыркать - это нормально? половина (да все!!!) бесполезных кнопок вместо гораздо более полезного окошка климата, нету интернета, может функционал записной книжки и поиска устраивает? ПО сторонее поставить - гемор и каждый день ждёшь, когда это чудо сдохнет...функционал, дружище, это когда ты всё под себя подстроить можешь, кнопки на руле задать так, как тебе удобно, кнопку яркости назначить, разметку камеры настроить, чтобы понимать, где реальные края, время отключения выставить, чтобы каждый раз приехав на заправку ГУ не перезагружалась постоянно, разные навигаторы, интернет, пробки, изменение громкости от скорости или включения заднего хода, включение камеры кнопкой на ГУ (очень полезная штука), зачем ремонтировать то, чему место в мусорке?
AndrewB писал(а):abrasive, последние карты никак. Пока про нас не вспомнят и не сделают новую версию НН с поддержкой последних кар
Dima79 писал(а):Ночью с поднятой яркостью как ездишь?
DAV5 писал(а):Может кто подскажет, как настроить хорошо звук!!?
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21