Андрей59 писал(а):У меня такой проблемы нет
И, надеюсь, не появится...

И хочется принудить дилера качественно выполнить свою работу, а не заниматься этим самостоятельно.

Андрей59 писал(а):У меня такой проблемы нет
Костя, у меня было пробито правое переднее колесо, пару-тройку дней ездил с давлением 1.0 (остальные 2.4), никаких толчков не было (как и в обычной ситуации нет). Машина у меня с TOD и ESP. Так что, разное давление в шинах если на что и влияет, то точно не на появление каких-либо толчков.KostyaY писал(а):Андрей59 писал(а):
НИХРЕНА не дергалась и вообще не заметно было, что у карданов скорости разные
А ТОД/ЕСП был?![]()
Машины сТОД комплектуются автоматами,во всяком случае Российской сборки.Борисыч писал(а):А не задумывался ни кто, что люди с механикой на толчки не жалуются?
ShineOn писал(а):было пробито правое переднее колесо, пару-тройку дней ездил с давлением 1.0 (остальные 2.4), никаких толчков не было (как и в обычной ситуации нет)
муфта должна допускать возможность проскальзывания при неполном зажатии (т.е. выполнять функции дифа). Что мы и наблюдаем на исправной муфте. Т.е. рывков нет, проскальзывание плавное. На подгоревшей же муфте этой плавности нет, трение покоя выше, в результате происходит срыв в резкое проскальзывание, затем резкая остановка, по мере выравнивания скоростей. Получаем рывок.
ShineOn писал(а):А механика с TOD'ом в Ижевске собиралась?
Andrei_sochi писал(а):У меня вторая авто с механикой, ТОД и дизелем....у друга - точно такая....на всех толчки присутствуют....не сказать что-бы сильные, но есть.
сержик писал(а):после гарантийного ремонта раздатки через 1500 км
сержик писал(а):Завтра второй заход
Дельное замечаниеАндрей59 писал(а): По опыту на инжекторах все подергушки связаны с ДМРВ,
Кто сказалБорисыч писал(а):А не задумывался ни кто, что люди с механикой на толчки не жалуются?
Олег34 писал(а):Похоже как двигатель дергается
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2