https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ ... _920280594

[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Для России ставили пакет плохих дорог, что увеличивало дорожный просвет и более мягкую/валкую подвеску в целом.
[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Хорошая машина, владел такой. 120л.с. легко превращаются в 170 и даже 220 л.с.
[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Там турбо мотор 1.8
Программно задушен до 120л.с.
Провинциал писал(а):Я бы взял жене. Серьезно. И цену готов дать не 450 ). Но 800 никак.
Спасибо! Попробуй!) Реальный торг обычно у капота, но тут человек изначально поставил достаточно высокую цену. За аналогичную машину в топовой комплектации с таким же пробегом просят 730 на том же сайте и там тоже торг) Так что цена продажи будет ниже 700 в итоге. Если бы он выставил цену 700 и ниже , с торгом , конечно позвонил бы , а сейчас мне просто неудобно-мне он откажет, хотя потом возможно продаст кому-то гораздо дешевле) . Продавец тоже должен психологически созреть для вменяемой цены. Если же он твердо уверен, что продаст за 800, то мой звонок ему совсем ни к чему, как-то такval_grig писал(а):Провинциал писал(а):Я бы взял жене. Серьезно. И цену готов дать не 450 ). Но 800 никак.
Так торг же есть. Телефон продавца тоже в ссылке есть. По-русски умеешь говорить или выступить переводчиком?
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3