Пара мыслей от новичка осилившего таки 8 страниц... к удивлению БЕЗ труда...
1. База\палатка - без разницы. Не смущают не фин затраты не ночевка под небом. В том числе всей семьей... (зимние спальники нам в помощь)... На базе какую сложность вижу (для новичков, кто никого считай и не знает) завсегдатаи разбредутся по своим теплым квартирам\номерам комнатам... и все, такие как я наслаждайся обществом семьи или собственным (у кого как). А на одной поляне - всегда дружнее. Баз таких чтобы "дым столбом" на сотню клубней... не знаю. Те что нравятся (лесная рапсодия) например - дорого выйдет не всем подойдет, а те что "не задорого"... лучше палаткой!
2. Мест на финском навалом (и у Зеленогорска и далее) - тем паче не сезон. На Ладоге тоже Кокарево, НО ветер "балтийский" в конце апреля... Лучше уж озера. Коих тоже не мало (и куда Лабутены

пролезут)
3. Пьяные охотники зло... (сам такой

), но на карельском заповедник на заповеднике... Этим можно воспользоваться.
4. Один день официоз, потом банкет, отдых... и на второй день произвольная программа для тех кто остался и в силах - самый вариант!
5. Третий вариант значка прям люб мне. И Союз напоминает и пивную этикетку, и шиты наши сорентовские... Да, эклектика - но мне правда нравится!!!
Добавлено через 9 минут 2 секунды:Предложения по конкретной помощи:
1. Могу закупить и доставить провиант и прочая.
2. Могу участвовать в подготовке территории к мероприятию.
3. И я и супруга - неплохо кухарим.