Не доезжая до Рукки 15 км выбросило с трассы и два раза перевернуло лобовое в хлам пассажирское стекло разлетелось. Слава Богу были все пристегнуты только маленькая сильно испугалась. машина на боку еле выбрался остановил фина он позвонил приехали скорая,пожарные,полицы осмотрели детей. Полицейский вызвал эвакуатор он и достал машинку довез до стоянки апартаментов взял 200 евро. Заводить не побывал оставил на завтра. Ребят жду совета что и как ????? сервиса саненга тут нет. с разбитым стеклом не знаю дотяну до Питера или нет.
лобовое не вылетело просто все в трещинах не знаю работает ли дворники. В ночи не стал смотреть не чего все на завтра скинул клемы с акб и курткой окно завесил. меня колбасит не по детски руки тресутся растерянность завтра своих кататься отправлю и танцы с бубном вокруг машины. может кто знает по грин кард эвакуатор можно вернуть оплату?
Если только стекло и железо повреждено то почему не доедешь до Питера,доедешь даже до Москвы.А какую нубудь справку о ДТП дали или нет,а то как двигаться и пересекать границу на поврежденном автомобиле.
Дима, сочувствую! Хорошо, что все живы и здоровы! Проверь жидкости, долей, если надо, и заводи. Как поедешь, смотри, чтобы машину не водило. Если машина едет прямо, то можно ехать. Могу посоветовать гаражных мастеров по жестянке. Ценник божеский, а делают хорошо. Держи нас в курсе.