Rika писал(а): приятными позитивными воспоминаниями, а не пьяными рожами и междусобойчиками.
Что-то Вы девушка палку перегибаете. ИМХО. С таким подходом каждого из нас можно назвать пьяным быдлом, по отношению к зашитым или больным. А зачем тебе общаться с такими людьми? На моей памяти много, кто из клубней этим грешил и молодые и старые. С ходу можно человек 15 приписать . Можно начать с меня.

На любой встрече, кто нить да выделится из толпы, без этого никак.
А по поводу памятных моментов
Rika писал(а):каждому запоминается (акцентируется внимание) свое.
Если приезжать на встречу с мыслями в голове:- "Опять эти пьяные рожи" то и в памяти останутся только они.Тогда уж лучше сидеть дома и вышивать крестиком перед телевизором. Лично я всегда еду на позитивчике, еду к друзьям , как бы они временами не чудили.
По междусобойчикам Паша правильно заметил , идет общение по интересам.
Если Ты стоишь и общаешься 15 минут с парой человек, например обсуждая особенности страховки или рецепт пирога, это тоже со стороны может показаться междусобойчиком.
Можно конечно для общности, поставить стулья в ровные ряды и рассказывать с трибуны про политику Трампа, но думаю многим это будет не интересно.
Танкисты при встрече обсуждают апгрейд башни танка, юристы новую статью УК, мамашки памперсы с пеленками, рыбаки поплавки с передачей данных по блютузу и т.д Вот только все это происходит от нехватки культурной программы. Из доброй сотни присутствующих на подобных мероприятиях , организовать конкурсы и другие забавы, берутся единицы. Но если каждый внесет свой вклад, времени на памперсы уже не останется.