22 апреля Юбилей Питерского отделения - 10 лет!

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Юбилей Питерского отделения - 10 лет!

Сообщение YAN » 14 фев 2017, 11:04

Формат нужно менять так, первый день конкурсы, концерты и т.д.,а ночь и второй день,для посиделок у костра и прихода в чувства.имхо
Кто не хочет мерзнуть , поедет ночевать домой,а кому все пох.может заночевать и в машине и в палатке.
База- не вариант. Для отдыха на базе, можно замутить отдельный выезд для желающих.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Крановой » 14 фев 2017, 11:15

YAN писал(а): кому все пох.может заночевать и в машине и в палатке.
База- не вариант.

Качать Царя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Крановой

Благодарил (а): 85 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: В пути на Си-Би в 15-шке,Чип-тюнинг от Андрея 13,пружины от Влада+проставки,Супер-ТОД от Hvost, ханкук мт 265 70 16
Пересел на трахтор

Сообщение igor'yan_84 » 14 фев 2017, 11:25

полностью согласен с Виктором! поэтому и усомнился в необходимости базы
[user]igor'yan_84[/user] писал(а):а вот надо ли их заказывать?

и мне кажется, что можно в списке участников указывать готовность остаться и готовность остаться в палатке/машине. Только БЕЗ стеснения: нежелание спать в машине/палатке будет означать только поиск соответствующего места, где и палаточники найдут себя :D (если такие места, конечно, есть...). Предполагаю, что большинство ночников будут в палатках :wink:
Соответственно, желающим разместиться на базе есть предложение - СРАЗУ ПРОДУМЫВАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ варианты таких баз.
Я тож за машинный/палаточный вариант. Всё может измениться, если Princessa соизволит присоединиться (хотя вряд ли с ночевкой). А ведь может быть и так:
Giz писал(а):Боюсь, что жён такой вариант не устроит :D
Последний раз редактировалось igor'yan_84 14 фев 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
igor'yan_84

Благодарил (а): 23 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX, серебро, зерк. тонировка; "правильное пузо" от МЕХа и Андрея 13; пружины от Влада; Чип от Андрея 13

Сообщение Rika » 14 фев 2017, 11:42

Вариант с базами встал на повестке дня для комфортного прибывания на празднике жен и детей.
Игорь, ты постом выше сам это сказал.
Если Мы ориентируемся только на себя любимых (без "+" в экипажах) , то можем и оставить формат без изменений ( как в предыдущие годы)
Друзья, давайте решать. Может начать составлять предварительный список с указанием возможного размещения на ночь.
Например,
1. НИК+1 (палатка или база) стол+стул, мангал, топор, решетка
2. НИК +2 (1 день) стол, мангал, шампуры
3. НИК (палатка) шатер, бензопила, стол+стул , решетка
4. НИК+2 (база)
Последний раз редактировалось Rika 14 фев 2017, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение igor'yan_84 » 14 фев 2017, 12:03

Я постом выше предложил в списке указывать, кто на какой вариант готов. Чтобы принимать решение и начинать поиски.
Конкретно по своей семье знаю, что Яна вряд ли захочет остаться на ночь. Тогда буду искать вариант её доставки домой вечером 1-го дня. Пока с ней это не обсуждал. Придет время записываться в список - будет конкретика.
igor'yan_84

Доп. информация: EX, серебро, зерк. тонировка; "правильное пузо" от МЕХа и Андрея 13; пружины от Влада; Чип от Андрея 13

Сообщение Крановой » 14 фев 2017, 12:03

Rika писал(а): комфортного прибывания на празднике жен и детей.

Жена и деть(и) владельца рамного внедорожника просто обязаны комфортно пребывать там, куда их завезла вышеупомянутая рамная конструкция! :D
Крановой

Благодарил (а): 85 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: В пути на Си-Би в 15-шке,Чип-тюнинг от Андрея 13,пружины от Влада+проставки,Супер-ТОД от Hvost, ханкук мт 265 70 16
Пересел на трахтор

Сообщение Marsov23 » 14 фев 2017, 12:06

Надо поменять голосовку.
1. один день.
2. два дня база.
3. два дня в машине,палатка на озере.(без базы)
И будет понятен весь расклад.
Изображение
Изображение
Чем толще наши рожи - тем плотнее наши ряды (с)
Marsov23

Благодарил (а): 412 раз.
Доп. информация: Чипованный ,Hankook Dynapro MT RT03 265/70/16,пружины от VLADSPRINGS , кони ХТ по кругу, самоблок,SuperTOD от Hvost,лифт -тюнинг от Братана!!!Облит Раптором.

Сообщение Rika » 14 фев 2017, 12:07

Крановой
все жены разные :)
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Rika

Партнёр Клуба

Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение igor'yan_84 » 14 фев 2017, 12:15

Marsov23 писал(а):Надо поменять голосовку

возможно...
но чисто ИМХО: списком было бы нагляднее, нет? сразу решается 2 вопроса: приблизительное кол-во участников и пожелания коллектива.
Я именно поэтому начал сегодня с определения, что есть 1-й и 2-й дни. Чтобы люди понимали, чего им ожидать от двухдневного трипа и принимать для себя решение :)
igor'yan_84

Сообщение Marsov23 » 14 фев 2017, 12:22

[user]igor'yan_84[/user] писал(а): списком было бы нагляднее

Значит,надо гнать список.
Изображение
Изображение
Чем толще наши рожи - тем плотнее наши ряды (с)
Marsov23

Благодарил (а): 412 раз.
Доп. информация: Чипованный ,Hankook Dynapro MT RT03 265/70/16,пружины от VLADSPRINGS , кони ХТ по кругу, самоблок,SuperTOD от Hvost,лифт -тюнинг от Братана!!!Облит Раптором.

Сообщение igor'yan_84 » 14 фев 2017, 12:29

лично я согласен.
Володя, Giz, как мыслишь? может, у тебя был иной план развития, а мы тут к списку подводим :oops:
igor'yan_84

Сообщение kakwo » 14 фев 2017, 12:42

мне вообще всё равно)) база так база палатки так палатки))главное скорей бы)))) :D
Изображение
Изображение
А во всей этой ЖОПЕ прикрываю Вас Я!(с)
kakwo

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 112 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Фольксваген Амарок (естественно в топе)

Сообщение Rika » 14 фев 2017, 13:24

Открыла новую тему , в которой будет вестись только список участников.
Тема: Список участников на ДР клуба-10 лет!
Все обсуждалки по формату и идеям прошу писать в этой (основной) теме.

Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Разъяснения по поводу Палатка или БАЗА внесла

Добавлено через 46 минут 18 секунд:
Giz писал(а):Нуждаемся в вашей поддержке и помощи для организации проведения мероприятия

Праздник- это НАШ, ОБЩИЙ! Из опыта прошлых лет надо понимать, что наемным АНИМАТОРАМ мы платить не готовы. Тогда остается все самим придумывать и воплощать в жизнь. От того какую лепту каждый внесет в организацию такой и будет НАШ Праздник. Осталось всего 2 месяца, и время летит быстро.
Из 5 страниц было одно предложение
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
СТАС663 писал(а): кстати предлагаю этот , как он , дрез код, нужно только придумать какой

Ввиду занятости Володи GIZa по работе буду ему помогать, надеюсь никто ничего не будет иметь против?
Собираю/Обобщаю предложения:
1. Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

Добавлено через 3 часа 15 минут 5 секунд:
В голосовалке отметилось 38 человек, не вижу этого количества в списке. Все смотрят, читают и ничего не пишут. ПОЧЕМУ??? Объясните причину Друзья, давайте поактивнее, это еще только предварительный список, и каждый может внести корректировку.
Изображение
Rika

Партнёр Клуба

Сообщение comerc » 15 фев 2017, 00:02

[user]igor'yan_84[/user]
Вот Игорян задвинул.. Нет ну вроде все понятно, кроме того:
Зачем на утро мокать поплавок?
Куда его мокать?
И что этому будет способствовать?
Игорь, может просто я подойду к тебе утром и по дружески с пониманием дела спрошу-" Что хренова , Да? Ну как это обычно бывает.
А ты сразу поплавок , поплавок... :D :D :D

Добавлено через 6 минут 51 секунду:
[user]igor'yan_84[/user] писал(а):Я тож за машинный/палаточный вариант. Всё может измениться, если Princessa соизволит присоединиться (хотя вряд ли с ночевкой). А ведь может быть и так:

Игорь мы с тобой одной кровиодного возраста , и скажу по секрету , что с молодой женой, что в палатке , что в машине мерзнуть вообще грех 8)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
[user]igor'yan_84[/user] писал(а): Яна вряд ли захочет остаться на ночь. Тогда буду искать вариант её доставки домой вечером 1-го дня.

Правильно!,-Не даешь мужу пи..дуй к маме! :lol: :lol: :lol:
Извини Игорян не удержался... :lol: :lol: :lol:
Изображение
Едем за мной, я знаю короткую дорогу...
comerc

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 189 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Теперь на Мухе

Сообщение Karapuz SPB » 15 фев 2017, 01:08

Что-то мне подсказывает, что изменений не будет.
Не смотря на то, что изначально был предложен вариант двухдневный
судя по всему формат останется прежним. То есть однодневным. Вот только финал этого дня будет либо с рюмкой у костра либо без (судя по тому, что уже написано в теме).
Marsov23 писал(а):Игорь,двумя руками за. И думаю на второй день, просто будет не до конкурсов.
Он будет отсыпной после ночи.

YAN писал(а): первый день конкурсы, концерты и т.д.,а ночь и второй день,для посиделок у костра и прихода в чувства.имхо

Ради этого наверное не стоит оставаться на второй день (вернее на ночь). Так как утром отходняк, приход в чувства и по домам.
Я считал, что если формат двухдневный, то во второй день нужен для того, чтоб успеть всё то, что не успели в первый. Например в первый день ориентирование с препятствиями (может быть даже уходящее в ночь), а на второй день конкурсы до вечера. Тогда да.. есть азарт, есть интерес... есть желание продолжить на следующий день. (1-2 рюмки перед сном не возбраняются :) ) Тогда действительно есть смысл уезжать далеко, ставить палатки, снимать базу..
А так обычный формат, только те, кому хочется посидеть у костра, после того, как все разъедутся, начинают звенеть посудой.. ИМХО, конечно

Добавлено через 30 минут 20 секунд:
Rika писал(а): Все смотрят, читают и ничего не пишут. ПОЧЕМУ??? Объясните причину

Римма, в голосовалке же не написано, что если ты нажал на кнопку, то едешь обязательно. Люди там выбирают наиболее приемлемый для них вариант формата мероприятия. А вот поедут они или нет еще многие не знают. Ведь до момента проведения еще два месяца. Кто уверен в своих возможностях тот уже записался.
У некоторых могут быть непонятки с работой, а кто-то дождется определенности в теме либо в своей работе и в семье и только потом решит ехать ему или нет. Мне кажется это так. Поэтому торопить людей записываться, мне кажется, бесполезно.
Я не говорю за всех. Говорю за себя. В голосовалке участвовал, вариант выбрал, а вот графика своего на апрель я не знаю. Поэтому если смогу поехать, то запишусь не ранее начала апреля. Как то так...
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми

Изображение
Karapuz SPB

Благодарил (а): 600 раз.
Доп. информация: Чип-тюнинг от Андрея 13, Super TOD от Hvost-a, Vladsprings + Koni (перед), под контролем Giz motors

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)