СТАС663 писал(а):а базы надо заранее заказывать
а вот надо ли их заказывать?
у меня понимание, что Владимир Giz хочет сперва понять готовность ВСЕГО коллектива к двухдневному трипу. Я вот пока не проголосовал, потому как с таким вопросом голосовалки не уверен, что 2 дня - подходящий для всех вариант общего праздника. Не нужно быть ханжой - вечером первого дня коллектив будет выпивать. Сейчас большинство голосов за 2 дня. НО тогда нужно понять (хотя бы укрупненно), что в них входит. Есть мнение:
Rika писал(а):Само Мероприятие будет проходить только 1 день- В СУББОТУ
Собственно, это есть ответ на голосовалку "
Празднуем 1 день". Хотя сама Римма проголосовала за 2 дня... нестыковка понятий.
Вопрос: непьющим (и не желающим присутствовать при вечерних посиделках у костра - а посиделки будут!) и желающим приехать с детьми (если такие есть) для чего оставаться на 2-й день?
предполагаемый ответ: "могут уехать вечером первого дня"
Но тогда они пропустят насыщенную программу 2-го дня с конкурсами и т.д., т.к. выбран 2-х дневный формат праздника.
Я это к чему: конкретно я собираюсь на 2 дня (как и ранее). Соответственно БЕЗ ребенка, т.к. я не пью при СВОЁМ ребенке. Но мне кажется, что ФОРМАТ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ВСЕХ всё равно будет 1-дневный и приблизительно такой:
1 день: размещение, конкурсы (с участием авто и без авто), покатушки по грязи (для желающих), банкет, переходящий в ночные посиделки у костра отдельной группой выпивающих клубней, сон (у кого-то без сна

);
2 день: просыпание этой отдельной группы, совместный завтрак, веселые воспоминания и обсуждения первого дня, кто-то с утра пройдет на озерцо покидать спиннинг или помокать поплавок, шашлычок и трезвыми спокойно за руль и по домам.
Вот если не ТАК и 2-й день насыщен конкурсами или иными мероприятиями для всех участников, то это другая история (ДЛЯ МЕНЯ непонятная в части трезвенников и детей).
Голосовалка звучит: "
Сколько дней празднуем?". Мне кажется, её следует переименовать в "
Готовы ли остаться на 2-й день?".
Потому как я сейчас хочу ответить - празднуем 1 день (с заботой о трезвенниках, не желающих присутствовать за алкогольным столом, и тех, кто с детьми). Но я поеду на 2 дня, т.к. сам желаю сидеть у костра с рюмочкой

и лучше это делать ПОСЛЕ основного дня празднования