В свое время жена друга попросила подобрать Шкода Фабия , я что то улыбнулся про себя , в итоге подобрали ей машинку , катается пятый год и менять не собирается , довольна выше крыши
Хендай Элантра хетчбек 2005 год 1.8 акпп 270 тр, пробег 225, компл пред максимальная (кондей, абс, акпп, 4 подушки - все присутствует) интересна? В моих руках с 2009 года. Машина реально живая и в хорошем состоянии, всегда своевременно обслуживалась (есть вся история), масло в моторе менялось через 8 тыс км, в коробке каждые 30-40 тыс км, ГРМ с сопуствующим менялся 20000 км назад, вложений не требует, все работает как и должно работать. Пробег родной, кому много могу сотку скрутить, чтобы было как у всех! Два комплекта резины на дисках. Любые проверки за ваш счет.
отмечусь, была такая, 3 поколение, хэтчбэки до 2006 делались в Корее. тачка - огонь, клиренс 170, багажник 470л., колесье 17 должны быть дорогу держит крепко, единственное что не смог победить - запотевание стекла на 5й двери, но это можно пережить
морально уже тачка не новая, но для семьи - самое то! может чутка великовата для учебы, но не автобус )) едет оч бодро на своем 4ст. автомате, отцу своему искал именно такую, пока японка случайно не подвернулась
ФФ2 был у самого (правда на ручке). Машина - огонь. По словам самих официалов самая надежная их машина за всё время. Меня она радовала. Ну или Сид. Тут, мне кажется, слова лишние. Простой и неприхотливый, но очень комфортный и функциональный. ИМХО.
Добавлю, что ещё, конечно же, Рио будет хорошим выбором. Многие знакомые владели и владеют
Последний раз редактировалось Mehanic Jr. 13 фев 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
отличный аппарат! у меня жена почти пять лет на таком же, только Киа Церато, отъездила, никаких хлопот. Вот тоже сейчас продаю, буду ещё одного сорьку в семью искать. Правда, цератка у меня на механике